Депутат незаконно поохотился на Брянщине

Россия 21.03.2019
5340 0

В Суражском районе задержан охотник-депутат, участвовавший в незаконной охоте.

 

Когда рассказывают о депутатах-охотниках, можно представить вертолёты, с которых ВИП-браконьеры, расстреливают убегающих животных или депутатов и губернаторов, позирующих у тел убитых медведей.

В Суражском районе всё оказалось примитивнее. На прошлой неделе, 15 марта егерю местного охотхозяйства позвонил лесник и сообщил, что жители деревни Струженка услышали в лесу выстрел и лай собаки. Егерь Василий Шестеро оперативно выехал на указанное место.

Сразу проинформировали пограничников, полицию и другие службы. Совместными действиями были перекрыты выезды из леса. В результате поиска в лесном массиве были обнаружены два автомобиля повышенной проходимости. В одной из машин находились несколько ружей.

Прибывшие сотрудники полиции проверили номера машин и выяснили фамилии владельцев оружия, а также номера их мобильных телефонов. Позвонив по этим телефонам, лицам, подозреваемым в браконьерстве, предложили добровольно сдаться. Из леса вышли три человека. После этого узнали имена ещё двух человек, принимавших участие в незаконной охоте.

Среди горе-охотников оказался депутат, предприниматель и бывший участковый уполномоченный.

В настоящее время проводится следствие. За незаконную охоту браконьеры могут быть  привлечены к ответственности: от крупного штрафа вплоть до лишения свободы.

В ближайшее время узнаем и сообщим к какой партии принадлежит народный избранник, решивший, в преддверии выборов подпортить репутацию своим однопартийцам.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости