Николай Виткевич  рассказал о не стыковках в клинцовском вопросе

Брянск 12.01.2019
2461 7

Гостем очередного прямого эфира «Брянского объектива» стал журналист Николай Виткевич.

Естественно мы не могли не поговорить с ним о   клинцовском скандале с поездкой детей чиновников в Турцию. Так же, отвечая на вопросы зрителей мы поговорили об экономике, строительстве, бывшем губернаторе региона Денине.

Подробнее в видео ниже:

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Читатель

14.01.19

2

БО реально имеет шанс стать единственным СМИ области, дающим своим читателям объективную информацию. Вот отошёл Толочко от Тудея и там больше читать нечего. Всем надо переходить на Брянский объектив. Из печатных СМИ - газета Голос РОДИНЫ. Президентская патриотическая партия РОДИНА занимает принципиальную позицию по ситуации в регионе. В этом году газета пойдёт и по подписке.

ЗаВиткевича

13.01.19

1

Послушал и зауважал Николая Николаевича, умный и начитанный журналист

Ротков Дима

13.01.19

0

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Золото

13.01.19

1

На выборах будет жесткое противостояние: ЕР и РОДИНА. Лдпровцы коммунисты и эсеры на правах факультативного участия.

032

12.01.19

2

Денину дана правильная оценка: Богомаз против Денина ноль.

Патриоты

12.01.19

4

Нормальное интервью. Виткевич имеет свою позицию на проблемы.Одна беда - Виткевич атеист. Это очень плохо. Он рассуждает о науке, что уважает выбор верующих... Но он не понимает, что жизнь одна, что кроме Бога, вообще ничего нет. Надо ему читать святых отцов или лекции Осипова. Умный культурный человек не может не верить в Бога.

12.01.19

1

Николай Николаевич, фундаменталист, в хорошем смысле слова.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости