Прокуратура не нашла нарушений в работе клинцовского мэра-миллионера Шкуратова

Брянск 11.01.2019
3314 6

Прокуратура не выявила нарушений закона в деятельности главы Клинцов Олега Шкуратова, который будучи государственным служащим, занимается предпринимательской деятельностью.

Копия письма из прокуратуры опубликовано информагенством  «Росбалт».

В документе сообщается, что Олег Шкуратов исполняет обязанности главы города на непостоянной основе и зарплаты не получает.

«При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется», - отмечается в письме за подписью и. о. прокурора Клинцов Александра Володченко.

Закончится ли этим скандал всероссийского масштаба? Губернатор Александр Богомаз обещал рассмотреть целесообразность нахождения Шкуратова на должности главы второго по величине города Брянщины. Будем ждать решения главы региона.

Напоминаем, что глава Клинцов Олег Шкуратов – главный «герой» грандиозного скандала, разразившегося в конце прошлого года вокруг поездки детей клинцовских чиновников в Турцию на средства благотворительного фонда. Клинцовский мэр, доход которого в 2017 году составил 66 млн рублей, отправил в бесплатную поездку и свою дочь. Позднее, под нажимом руководства области, жесткой критики со стороны губернатора Александра Богомаза и резонанса в СМИ, Шкуратов вернул благотворительному фонду 450 тысяч рублей за поездку детей чиновников в Турцию.

На фото председатель правительства  России Дмитрий Медведев и глава Клинцов Олег Шкуратов. Фото с сайта klinci.ru

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

егор

19.01.19

0

Какой справедливости мы требуем...!? вернее у кого...!? Ему еще и премию дадут..за то что...он выполнял полномочия на непостоянной основе...абсолютно безвозмездно.....

Ротков Дима

13.01.19

0

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Июда

12.01.19

4

Ворон ворону глаз не выклюет

sexznakomstva

11.01.19

0

Недавно друг поделился интересным порталом. Захожу значит на сайт rebee.*ru (без звездочки), ввожу там некоторые свои данные - имя, фамилию и дату рождения по-моему, и вы представляете - мне выдает про меня большое количество инфы личного плана. Где учусь и подрабатываю, чем занимаю, все мои увлечения и даже фрагменты переписки из соц сетей. Не понимаю кто мог слить такую инфу и поместить её на портале в интернете! Хорошо что хоть можно удалить все это авторизировавшись на сайте. Но с другой стороны забавно, ввел информацию о своей девушке и узнал много нового, проверьте сами, может и на своих близки что нибудь накопаете

11.01.19

2

Прокуратура установила исключительные обстоятельства... Рафик невиновник.

андрей

11.01.19

1

смотри Навального
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости