Брянский риэлтор похищала деньги клиентов

Брянск 10.01.2019
701 1

В Брянске на скамье подсудимых оказалась директор риэлторского агентства «Терра».

37-летняя дама похитила деньги троих клиентов, обратившихся в агентство за помощью в приобретении жилья. Всего в кармане риэлторши оказалось 1,1 млн рублей.

Кроме того, любительница чужих купюр не возвращала занятые у знакомых деньги на общую сумму 2,4 млн рублей.

Дама была осуждена по двум статьям УК РФ (присвоение вверенного имущества и мошенничество). Фокинский районный суд приговорил ее к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Павел

10.01.19

0

А деньги-то вернули потерпевшие? Или можно воровать миллиарды и выходить по УДО?
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости