Курский блогер-политик Федулов прокомментировал скандал в Клинцах

Брянск 09.01.2019
1435 1

Клинцовского мэра Шкуратова и его замов нужно гнать с работы – таков главный посыл видеоролика, записанного курским блогером, политиком, бывшим депутатом Госдумы Александром Федуловым.

В своем видеоблоге Федулов соглашается с доводами губернатора Брянской области Александра Богомаза о том, что нужно проверить на соответствие должности оскандалившегося клинцовского мэра.

Грандиозный скандал всероссийского масштаба вокруг истории с отправкой отпрысков чиновников в Турцию за счет благотворительного фонда больно ударил по имиджу всей брянской власти и особенно по губернатору. Александр Богомаз дал довольно жесткую характеристику Олегу Шкуратову и поставил вопрос о целесообразности нахождения его на посту главы администрации Клинцов. Однако, как отмечает курский блогер, отправить в отставку чиновника не так просто, на это уйдет какое-то время. Федулов полагает, что Шкуратова склонят к добровольному уходу с должности мэра.

Подробнее в видеоролике Александра Федулова.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Кловер Борис

10.01.19

0

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://bit.do/menblog
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости