Курский блогер-политик Федулов прокомментировал скандал в Клинцах

Брянск 09.01.2019
1474 1

Клинцовского мэра Шкуратова и его замов нужно гнать с работы – таков главный посыл видеоролика, записанного курским блогером, политиком, бывшим депутатом Госдумы Александром Федуловым.

В своем видеоблоге Федулов соглашается с доводами губернатора Брянской области Александра Богомаза о том, что нужно проверить на соответствие должности оскандалившегося клинцовского мэра.

Грандиозный скандал всероссийского масштаба вокруг истории с отправкой отпрысков чиновников в Турцию за счет благотворительного фонда больно ударил по имиджу всей брянской власти и особенно по губернатору. Александр Богомаз дал довольно жесткую характеристику Олегу Шкуратову и поставил вопрос о целесообразности нахождения его на посту главы администрации Клинцов. Однако, как отмечает курский блогер, отправить в отставку чиновника не так просто, на это уйдет какое-то время. Федулов полагает, что Шкуратова склонят к добровольному уходу с должности мэра.

Подробнее в видеоролике Александра Федулова.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Кловер Борис

10.01.19

0

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://bit.do/menblog
Свежие комментарии

18.01.20, Гость

Житель Брянска в годовщину смерти жены в перинатальном центре вышел с пикетом

Перемены в Брянской области возможны и по другой причине: некоторые региональные чиновники в ответ на конструктивные предложения о немедленном улучшении работы, производительности труда- уже направляют письма в УВД о проверке предложений таких граждан на экстремизм.Разве где-нибудь еще-есть такое?Если предположить, что таким образом здесь пытаются решать поставленные Президентом задачи в сфере улучшения жизни,необходимости прямого общения с гражданами, то людям, искренне поддерживающим Президента, в такой ситуации ничего не остается, как обращаться за защитой к Президентсой власти или выезжать из региона по причине отсутствия смысла жить здесь дальше.При этом, вряд ли сам Губернатор поддерживает подобную позицию региональных чиновников,потому ,что именно Президент поддержал его при назначении на должность.Но тогда где оценка Губернатором таких чиновников, ведь если есть критерии эффективности работы должностных лиц на федеральном уровне, то и на региональном-это тоже должно быть?Или нет?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости