В Брянске на огромной взятке попался высокопоставленный полицейский чин

Брянск 17.12.2018
4656 9

Заместитель начальника одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Брянской области задержан сотрудниками ФСБ.

По версии следствия, в сентябре 2018 года «борец с коррупцией», в обязанности которого входило выявление налоговых преступлений, через посредника получил 2 млн 250 тысяч рублей от руководителя коммерческой организации, обещая использовать свои служебные полномочия в интересах взяткодателя, - сообщили нашему корреспонденту в следственном управлении.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Следствие продолжается. «Борцу с коррупцией» грозит наказание в виде штрафа в размере до 100-кратного размера взятки или лишение свободы сроком до 15 лет.

Преступление было выявлено сотрудниками УФСБ. К расследованию дела подключена служба собственной безопасности брянской полиции.

Полагаем, что новый начальник брянского УМВД полковник Владислав Толкунов, имеющий большой опыт в борьбе с коррупцией по прежнему месту службы, начал чистку рядов от "оборотней в погонах".

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ИП

03.05.19

0

. Те же отправляли товары на реализацию по очень низким ценам. www.ntv.ru/novosti/673456/ Ездит 7-9 бригад на фурах доход каждой 300 -350 000 в месяц Это теневой доход 8*300 000*12=28 800 000руб в год Радикальные исламисты торговали в России контрафактной обувью В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов. Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещённых в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат». Производимая ими контрафактная обувь реализовывалась на рынках Москвы, Казани и Саратова. Об этом сообщает информационное агентство «Регионы России». Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб. К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством. http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/

ИП

03.05.19

1

Трусы и носки вместо культуры,если в других областях законодательно запретили превращать учереждения культуры в черкизоны В Свердловской области с 19 января 2014 года запрещено проводить ярмарки-распродажи вучреждениях культуры, в том числе в ДК, где раньше регулярно торговали пальто, шубами и обувью То на Брянщине наоборот трусы и носки вытесняют культуру и детей http://www.bryansktoday.ru/2017030448227/society/V-Bryanske-dom-kultury-prevratili-v-baraholku-odezhdy-i-obuvi.html хотя они не становятся на учёт по месту торговли и ни копейки денег в бюджет не платят налогоплательщик, осуществляющий деятельность по розничной торговле обязан встать на учет в качестве плательщика ЕНВД по каждому месту осуществления им деятельности, облагаемой "вмененным" налогом. п.2 ст346.28НК РФ, "конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже По ч. 4 ст. 1252 ГК РФ ) занимающие музеи и РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс Они же загаживают весь город листовками http://www.bryansktoday.ru/2017101459454/society/Bryanskuyu-Mechtu-snova-zagadili-ob-yavleniyami-s-reklamoy-konfiskata.html откуда берётся незаконный конфискат рассказал канал нтв члены группировки из ОБЭП и ФСБ , пользуясь служебным положением, досматривали фуры с одеждой и обувью. Составляя поддельные документы, обвиняемые отгоняли транспорт в специальный гараж, где совершали подмену

ИП

03.05.19

1

На Брянщине закрываются больницы и школы из за отсутствия средств,урезают зарплаты бюджетникам,сокращают нужные специальности. десятки огромных шалманов одежды и обуви в розницу по оптовым ценам в Брянске,Клинцах,Жуковке,Дятьково,Сельцо,Карачеве,Клетне и других райцентрах области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД. Часть товара имеет признаки контрофактности По данным СМИ речь идёт о контробанде из Китая через Киргизию минуя пошлину 35 %,более того заполонив Брянщины контробанда двинулась в Белорусь! http://perspektyva.org/ip-rossii-k-vam-cherkizon-prishyol-ot-nas-sxema-odna-i-ta-zhe Звонки на телефон доверия ФНС и письма губернатору ничего не меняют редкие проверяющие выписывают штраф 20 000 р ничтожный для сетей имеющих в день оборот от 300 тыс до 1,5 миллионов Хотя по закону ч. 3 ст. 14.5 КоАП РФ Для организации и ИП повторное нарушение не выдача он лайн чека — административное приостановление деятельности на срок до 90 суток Но магазины продолжают работать бес чеков. Некоторые магазины достигают 1000-2000-3000 м Выручка магазинов огромна,по данным бывших работников от 9 млн до 45 млн в месяц,возьмём среднее 20 000 000 *50 *12= 12 мрлд в год черного нала! Налог 6% то есть недобор 720 млн рублей! Продавцы,часть мигранты с кавказа и средней азии работают без оформления по трудовой для уклонения от пенсионных сборов и взносов в ФСС 9100 р с продавца .Об этом все знают(достаточно позвонить по телефону

Клим

03.05.19

0

А фамилия у этого Заместителя начальника одного из отделов управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Брянской области есть?

гражданин

12.02.19

3

Уважаемые УФСБ! Вы не забыли арестовать и некоторых прокуроров? Я документы готов предоставить!

гражданин

12.01.19

0

Против вооруженных банд из числа правохранителей эфффективнаборьба только с применением оружия. Однако УФСБ РФ по Брянской области очень мало выявляет преступлений "правохранителей", а от помощи граждан отказываются! Почему? Может желания нет выявлять преступления вооруженных банд "правохранителей"? Снова почему?

Андрей

19.12.18

3

Срок лишения по данной статье довольно серьезный. Если задержанный сотрудник пойдёт на сотрудничество со следствием, то возможно будут и аресты... и тех кто в теме был.

Евгений

18.12.18

3

Теперь понятно, почему должность начальника управления экономической безопасности УМВД по Брянской области, покинул полковник Столпник. По приказу министра МВД, если кто то из подчинённых попался, то начальник автоматически лишается должности. Новый начальник УМВД тут не причем, нормально сработали сотрудники УФСБ области.

Станислав Белышев

17.12.18

3

Это замечательно, если "новый начальник брянского УМВД полковник Владислав Толкунов, имеющий большой опыт в борьбе с коррупцией по прежнему месту службы, начал чистку рядов от "оборотней в погонах". Но вот как объяснит уважаемый Владислав Александрович информацию, размещенную на сайте Форум Пензы, содержащую обвинения в коррупционных действиях самого полковниеа Толкунова в период его работы в Пензенской области? http://forum.penzainform.ru/viewtopic.php?f=3&t=11423 Почему эта порочащая профессиональную репутацию руководителя анонимная информация до сих пор не заблокирована или не удалена Роскомнадзором по решению судебных органов?
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Константин Семин о параллелях трагедии в Югославии и ситуации в России
Екатерина Лахова прокомментировала выпад Андрея Сотникова
Николай Денин призвал жителей дать жесткую оценку областной власти на выборах
Срочное объявление не поленись посмотри!
Виктор Гринкевич дал оценку экономической ситуации в Брянской области
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости