Александр Коломейцев рассказал, что стало с его бизнесом и извинился за переход на личности

Брянск 02.11.2018
3003 2

В студию Брянского объектива пришел руководитель закрытого проекта "Вдребезги" Александр Коломейцев, который рассказал о своем положении и попросил прощения у всех кого он обидел, перейдя на личности

Подробнее в выпуске "Объективных новостей": 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Надсон

06.11.18

0

Дураки, дураки, дураки без числа, ‎Всех родов, величин и сортов, Точно всех их судьба на заказ создала, ‎Взяв казенный подряд дураков. Если б был бы я царь, я б построил им дом ‎И открыл в нём дурацкий музей, Разместивши их всех по чинам за стеклом ‎В назиданье державе моей.

Владимир Горбачев

03.11.18

1

Александру Коломейцеву надо определиться: политика или бизнес? Первое у него уже, судя по всему, уже не пойдет. В существующие основные партии его не возьмут, там своих "деятелей" хватает, все "схвачено" и (возможно)проплачено. К тому же, Александр во многих из них уже и побывал. Пройтись по второму кругу? Но дважды в одну реку войти уже не получится. Остается, судя по всему, бизнес и его атрибуты. На мой взгляд, совмещение бизнеса и политики в нынешних российских реалиях почти никак не удается. Либо бизнесом приходится жертвовать (а ведь жалко терять нажитое непосильным трудом!), либо политический капитал никак не возникает. Возьмите нынешнюю Брянскую областную Думу: там ведь в нынешнем шестом созыве "деловых" людей - хоть пруд пруди, не меньше половины (если не больше). А в политическом плане они, как правило - никакие! Без своей позиции, без публичности, без конфликтности. Тихие все, бессловесные. Вокруг жизнь кипит (как этим летом на митингах) - а они словно дара речи лишились. Обществу на выборах надо быть более разборчивым, находя в списках кандидата от бизнес-среды: не ошибитесь с выбором. На мой взгляд, сегодня в областной Думе не хватает выдвиженцев из творческой, научной, культурной, гуманитарной сред. Опыт показывает, что у них и публичная позиция есть, и на свою собственность они не оглядываются со страхом, и от власти не зависят в смысле "деловых" отношений. Коломейцев оказался в "зазоре" отношений между бизнесом и властью, но ни героем, ни жертвой он не стал.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости