Брянскому депутату Минакову не суждено быть секундантом Золотова: генерал отказался от дуэли с Навальным

Брянск 19.10.2018
704 2

Сегодня начальник Росгвардии, генерал Виктор Золотов отказался от дуэли в формате теледебатов с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Ответ генерала последовал после того, как накануне, освободившийся из под ареста Навальный принял вызов Золотова на поединок. И по правилам проведения дуэлей он, как лицо, которому брошен вызов, был вправе выбирать формат проведения дуэли. Навальный выбрал дебаты в прямом эфире одного из федеральных телеканалов.

«Дебаты? Я его на другое приглашал», - сказал Золотов, отвечая на вопрос Life Shot, примет ли он приглашение Навального подебатировать на федеральном телеканале. "Поэтому мы с ним не сходимся", - добавил глава Росгвардии», - сообщает ТАСС.

Напоминаем, что ранее, депутат Брянской областной Думы и боец ММА Виталий Минаков вызвался быть секундантом генерала Золотова.

Но, так как, похоже, дуэли не будет, то Минаков может спокойно продолжать тренировки в Майями, куда он улетел этим летом.

На фото: слева Виталий Минаков, рядом, задержанный по подозрению в получении взятки Юрий Гапеенко.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

игорь

19.10.18

3

согласен с сергеем,что эолотов в 1000 раз хуже путина и на дуэль в виде дебатов никогда не пойдет

Сергей

19.10.18

3

Путин не участвует в дебатах потому что крыть не чем, ложь ни чем не прикроешь, и золотов не пойдет на дебаты с Навальным, потому-что он в 1000 раз хуже чем путин.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости