Николая Валуева и «Единую Россию» обвинили в развале футбольного клуба «Тосно»

Россия 05.10.2018
1915 1

Только-только утихли страсти по поводу неоднозначного ответа Николая Валуева на вопрос о бедности. И вот очередной неприятный вопрос для брянского депутата питерского происхождения.

У народного избранника, являющегося еще и официальным лицом компании, торгующей электроинструментом, участник форума под именем Dream_Tf55 поинтересовался (или поинтересовалась): «Как вам единорссам нествдно???? Развалили Тосно и оставили мужей без денег… Быстров правильно сказал, что надо Путину писать бумагу, чтобы вернули деньги. Писать будем Путину, имейте в виду» (авторский текст сохранен-ред.)

На что Валуев ответил: «Какое отношение Единая Россия имеет к людям, которые обманули своих работников? Это был проект бизнесменов. Безусловно, я понимаю Вашу досаду. Ваше право, вы можете писать Президенту, как и любой другой человек».

Может быть вопрос, как говорится, мимо кассы. Но раздраженный и озлобленный последними решениями власти народ ассоциирует любого представителя партии власти со своими бедами и невзгодами.

Так что «взялся за гуж - не говори, что не дюж». Наверное депутату, поддержавшему повышение пенсионного возраста, придется еще не раз столкнуться с народным гневом в свой адрес.

Для справки: В 2018 году футбольный клуб из Ленинградской области «Тосно» впервые выиграл Кубок России. Уже тогда у клуба были финансовые проблемы: футболисты не получали зарплату. Затем «Тосно» вылетел из Премьер-лиги, лишился главного тренера и 14 футболистов и остался без возможности играть в Лиге Европы. А еще клуб не получил аккредитацию на участие в следующем сезоне даже в низших российских дивизионах. Некоторое время спустя ФК «Тосно» прекратил своё существование.

Кстати, спонсор клуба, бизнесмен Максим Левченко является членом ЛДПР, а не «Единой России» и как сообщает «Википедия» управляет деньгами Бориса Пайкина.

Так что, возможно, автору вопроса нужно было обратиться к другому брянскому депутату питерского происхождения – Борису Пайкину?

Фото: ddexpress.ru

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Читатель

05.10.18

3

Пайкин развалил, и Валуев тоже участник. БО просто так публиковать не будет.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости