Коммунист Андрей Архицкий рассказал, как брянские власти провоцируют политический конфликт на День города

Брянск 14.09.2018
1099 2

Брянские власти, в лице директора Департамента внутренней политики Игоря Кириченко, провоцируют конфликт между политическими партиями на День города, - об этом заявил в интервью Николаю Виткевичу второй секретарь Брянского обкома КПРФ, один из главных организаторов митингов против повышения пенсионного возраста Андрей Георгиевич Архицкий.

Сегодня «БО» уже писал о конфликтной ситуации, спровоцированной Департаментом внутренней политики, с расстановкой политических партий на Параде Поколений 17 сентября. Впервые за многие годы, абсолютно необоснованно, колонна КПРФ последует после жириновцев. Сложилась многолетняя традиция построения праздничных колонн политических партий по принципу числа мандатов в органах власти. На Брянщине большинство сейчас за «Единой Россией», второе место за КПРФ. Именно их колонна всегда шла второй. Но в этот раз, Игорь Кириченко принял решение (или озвучил решение начальства сверху) поставить колонну ЛДПР впереди коммунистов. Тем самым, создать предпосылки для потенциального конфликта на День города. Андрей Архицкий надеется, что до столкновений дело не дойдет, но зная, какие молодчики, например, окружают лидера ЛДПР (а его приезд 17 сентября в Брянск планируется - ред.), ничего нельзя исключать.

Также, Андрей Архицкий заявил, что КПРФ не останется на втором месте, она продолжит борьбу за интересы простого народа и как единственная партия социальной справедливости, намерена законным и мирным путем выйти в политические лидеры не только в Брянской области, но и в стране в целом.

Брянск 14.09.2018
1237 11

Случайность или продуманная провокация?

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ирина

17.09.18

2

Стыдно было смотреть, как молодчики из ЛДПР, совместно с Кириченко и другими "товарищами" из Департамента внутренней политики пытались снести стариков-коммунистов,за место в колонне. А ведь эти ветераны освобождали наш города Брянск! Вопрос, Для кого освобождали? Для этих неблагодарных? Другие комментарии будут явно излишни..

Владимир

17.09.18

0

ЛДПР сегодня отожгло.....мне в прицнипе пофиг..кто там первым идет, вторым.третьим..Но товарищей из ЛДПР сегодня первыми не пропустил бы ни за что =))), из за ихних провокаторов в основном....крайние не красивая ситуация получилась с брянскими коммунистами с их стороны и со стороны полиции...не "приятный осадочек" после праздника остался.....Против 30 пенсионеров подняли...довольно таки значительные силы со стороны полиции..и с стороны росгрардии...не ужели у нас так бояться....коммунистов.....
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости