Брянский политик Виктор Малашенко презентовал автобиографическую книгу

Брянск 17.07.2018
1362 2

17 июля прошла презентация книги известного в регионе политика, общественного деятеля, депутата Государственной Думы шестого созыва Виктора Малашенко.

В политических кругах автобиографический труд, получивший название «Записки Народного Депутата», ждали уже давно, так как входящий в реальные властные круги Малашенко планировал опубликовать многие нелицеприятные факты о деятельности известных в регионе людей и раскрыть реальные механизмы их прихода к власти.

Зал собрал журналистов, общественных деятелей, людей занимающих и занимавших серьезное положение во властных структурах.

В своем выступление Виктор Александрович рассказал почему решил написать такой масштабный труд, прошелся по основным разделам книги. Отдельно можно выделить сквозящую в его словах ностальгию по временам СССР и конечно теплые слова о Комитете Государственной Безопасности, где он проходил службу, ветераны которой так же присутствовали в зале.

Не обошел Малашенко и эпизоды политической борьбы времен Лодкина, а также слегка коснулся персоналий.  После выступления автора, гости наперебой начали произносить слова  благодарности и неудивительно, что мероприятие затянулось гораздо дольше запланированного времени.

Подробнее о столь важном событии в регионе, которое может стать отправной точкой формирования новой политической силы в нашем регионе мы расскажем в выпуске Объективных новостей.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Станислав Белышев

17.07.18

-2

Эта Книга должна получить продолжение в нашей жизни!

Аликперов

17.07.18

0

Политические силы -это партии. Они есть и других не будет. Это ЕР,коммунисты, Родина, Лдпр и эссеры. Малашенко не впишется ни в одну из них, там уже все схвачено, он пенсионер, был депутатом от Единой России. Денисова и Белышев вот его обожатели, но они не политическая сила.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости