Брянский областной суд отклонил жалобу Юрия Гапеенко

Брянск 13.07.2018
648 0

Сегодня в Брянском областном суде рассматривалась апелляционная жалоба адвокатов Юрия Гапеенко на постановление Советского райсуда об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца (по 4 сентября). 

Постановлением Брянского областного суда апелляционная жалоба не удовлетворена. Суд оставил Юрия Гапеенко под стражей по 4 сентября текущего года.

Напоминаем, что 5 июля заместитель Председателя Брянской областной Думы, видный единоросс Юрий Гапеенко был задержан сотрудниками ФСБ. Он подозревается в получении взятки от предпринимателей в размере 240 тысяч рублей.

Его членство в партии «Единая Россия» было приостановлено однопартийцами 6 июля.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

18.01.20, Гость

Житель Брянска в годовщину смерти жены в перинатальном центре вышел с пикетом

Перемены в Брянской области возможны и по другой причине: некоторые региональные чиновники в ответ на конструктивные предложения о немедленном улучшении работы, производительности труда- уже направляют письма в УВД о проверке предложений таких граждан на экстремизм.Разве где-нибудь еще-есть такое?Если предположить, что таким образом здесь пытаются решать поставленные Президентом задачи в сфере улучшения жизни,необходимости прямого общения с гражданами, то людям, искренне поддерживающим Президента, в такой ситуации ничего не остается, как обращаться за защитой к Президентсой власти или выезжать из региона по причине отсутствия смысла жить здесь дальше.При этом, вряд ли сам Губернатор поддерживает подобную позицию региональных чиновников,потому ,что именно Президент поддержал его при назначении на должность.Но тогда где оценка Губернатором таких чиновников, ведь если есть критерии эффективности работы должностных лиц на федеральном уровне, то и на региональном-это тоже должно быть?Или нет?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости