Как пиарят повышение пенсионного возраста на Брянщине

Брянск 06.07.2018
2080 10

Вот и пошли первые ласточки. На Брянщине началась широкая кампания по убеждению населения в необходимости повышения пенсионного возраста.

На днях «Брянский Объектив» писал об унечском депутате от «Единой России», заявившем о назревшем и необходимом повышении пенсионного возраста.

Ряд государственных или окологосударственных региональных СМИ включились в пиар-кампанию по продвижению пенсионной реформы.

И вот теперь своё слово в поддержку людоедской реформы сказала директор центра занятости населения Новозыбкова Ирина Каширская, она же депутат Совета народных депутатов Новозыбкова. Догадайтесь от какой партии? Конечно от «Единой России».

Своё или может быть партийное мнение Каширская высказала не где-то в местной газете, а федеральному Информагенству REGNUM.

«Повышение пенсионного возраста вполне обосновано», - ничтоже сумняшеся заявила «эксперт»

«Повышать пенсионный возраст нужно, потому что, в частности, в Брянской области достаточное количество вакансий. Центры занятости при повышении пенсионного возраста смогут обеспечить этих людей работой», -  заявила она корреспонденту. Тогда почему сейчас не обеспечивают? Почему молодежь и люди предпенсионного возраста не могут найти работу сегодня? Бездельники они что ли? Почему из районов Брянщины, да и в целом из региона бегут на заработки в столицу? Не потому ли, что предложение о работе как правило недобросовестны. А зарплата мизерная в 7-10 тысяч.

«Если рассматривать конкурентноспособных работников в возрасте 60-65 лет наравне с молодыми, то существует такая статистика, что многие работодатели хотят брать граждан с опытом работы. Поэтому повысить пенсионный возраст надо», - считает она. Странная логика. Ведь можно брать на работу и пенсионеров. В чем проблема?

«Люди, вышедшие на пенсии, если позволяет здоровье, очень хотят работать и приходят в центры занятости для трудоустройства. До 60 лет работают практические все женщины. Исходя из этого повышение пенсионного возраста вполне обосновано», - утверждает Каширская.

А почему хотят работать женщины после 55 лет, Каширская не догадывается? Да потому что мизерная пенсия позволяет лишь не сдохнуть от голода. 

Она забыла, наверное, что с возрастом человек теряет здоровье, некоторые способности организма утрачиваются. Слабеет слух, зрение. Тяжело будет работать водителю в 64. Да, кто-то сможет, а кто-то нет. «Женщины хотят работать до 60» - ну НЕ ВЕРЮ! Депутаты и начальники службы занятости наверное хотят. Женщины и мужчины, во всяком случае нормальные, хотят быть бабушками и дедушками. Хотят нянчить внуков, а не задрав штаны, в 62 бежать на работу.

Давайте посмотрим на нашу демографию – страна вымирает. Многодетные семьи – редкое явление. А теперь и одного ребенка не всякая семья сможет завести. С кем еще оставить малыша, как не с бабушкой или с дедушкой. Они и покормят, и погуляют, и к врачу сводят при необходимости. А если мама работает, папа работает или вообще где-то на заработках, бабушка и дедушка должны корячиться до своей планки в 63-65, устроить ребенка в детский сад – очередь и деньги. А там еще ипотека. Ну в общем полный набор. Какой может быть ребенок! Ой как еще аукнется России эта пенсионная реформа. Ну а у системы всегда найдутся сторонники и апологеты – сытый голодного не разумеет.

Мы еще в самом начале рекламной кампании плюсов повышения пенсионного возраста. Осенью эта свистопляска войдет в пиковую фазу.

Ну что же, посмотрим, Родина должна знать в лицо своих героев.

На фото с сайта Новозыбковского совета народных депутатов Ирина Каширская

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

25.07.18

0

Елена

25.07.18

0

Цитирую Юлия

Совсем рехнулась? Думает, с дебилами что ли общается?

Я против лживой пенсионной реформы! Это за что же нам людям возраста свыше 50 лет ( женщинам ) такой срок "намотали" 8 лет!??? Женщинам работницам, мамам, домохозяйкам, на плечах которых мир держится! ТВ каналы продажные пиарят , в студии одни актеры, вообщем те которые на горбу у рабочего народа сидят. Им то можно работать и две жизни, гримасничать не мешки ворочать! Позор нашему правительству!

Ирина

08.07.18

6

Пусть эта тётка пойдёт поработает простой воспитательницей в садик, или швеей в цех, или на почту оператором. В кабинете сидеть и разглагольствовать можно и до 90 лет. Пусть авторы и пиарщики этого закона идут РАБОТАТЬ РУКАМИ, если головой не могут

Ирина

08.07.18

7

Вот пускай эта Новозыбковская депутатка и работает до гробовой доски без пенсии, только пусть брехать перестанет про то, то чего хотят женщины.Часто бываю в вашей Брянской области, что-то не похожа она на процветающую, как и моя Орловская. Та же бедность, безработица и хмарь беспросветная. Моя история типична для всей нашей прекрасной действительности. Работала как лошадь с 20 лет, в 50 попала под сокращение штата, сейчас нигде не работаю. Год безрезультатно ищу работу. Здоровья мало осталось. Может депутатка Новозыбковская поделится чем посуществерней её дебильных лизоблюдских наблюдений, а то на лекарства не хватает.

Ольга

08.07.18

3

Я,не поддерживаю реформу,так как в свои 49 лет имею множество болезней ,в прошлую реформу меня инвалида 3 группы снали с инвалидности,а теперь когда меньше чем через год выхода на пенсию,так как работаю на севере опять лишают меня пенсии,а лекарства очень дорогие.И как теперь жить?

Анна

08.07.18

0

Семен

07.07.18

3

Сразу видно представительница богоизбранного народа.

Алещенко Наталья

06.07.18

12

Все кто убеждает народ о необходимости повышения пенсионного возраста, делают это из корыстных целей- кто за деньги, кто чтобы не потерять должность, в основном под угрозами увольнения с работы. А таких депутатов как Каширская нужно немедленно отзывать и выражать недоверие Работать по-настоящему физически умственно- это не лицо разными карандашами рисовать , Да еще в Новозыбкове,где, наверно получают гробовые по радиации. Какой ужас!

Николай

06.07.18

10

Единоросам приказано навязывать они и будут это делать,не считая наше мнения и протест.Я котегорически против повышения пенсионного возраста!!!

Юлия

06.07.18

10

Совсем рехнулась? Думает, с дебилами что ли общается?
Свежие комментарии

21.09.18, Карпов

Празднование Дня города показало усиление позиций ЛДПР

Сколько бы не пиарили эту непонятную партию, все понимают, что Жириновский - спойлер Единой России. За ЛДПР голосуют маргиналы и бомжы, это 4-6%. Престарелого Жириновского используют для озвучивания критики в адрес патриотических сил - реальных оппонентов Единой России. Но у него это все хуже и хуже получается, как пример его вопли и потерянная туфля на митинге 9 сентября. Наиболее объективный результат на выборах депутатов Брянского района был в Домашово: за партию «РОДИНА» 30%, «Единая Россия» 36%, эссеры 18%, Лдпр 13% (это последнее место). Именно в Домашово было обеспечено свободное волеизъявление граждан, и с учетом большой явки избирателей 50% (в целом по району явка составила лишь 28%) голосование в Домашово в полной мере отражает реальный результат.
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости