Бывший депутат Госдумы Виктор Малашенко назвал повышение пенсионного возраста геноцидом

Брянск 02.07.2018
1175 1

Вчера утром на площади Революции в Брянске собрались сотни людей, протестовавших против людоедской пенсионной реформы, разработанной Правительством Медведева.

Инициатором митинга выступил Брянский обком КПРФ, но на митинг пришли не только коммунисты, но и все неравнодушные жители города, которым не помешало раннее время проведения (только на таких условиях брянские власти разрешили проведение митинга) и проливной дождь.

На митинге выступил экс-депутат Государственной Думы VI созыва от Брянщины, наш земляк Виктор Александрович Малашенко.

По его словам, после в 60 лет человек в нашей стране никому не нужен, а половина его одноклассников не дожила до пенсии.

Виктор Малашенко назвал повышение пенсионного возраста геноцидом русского народа.

Как сообщают ряд интернет-СМИ, по некоторым сведениям, действующие депутаты от партии власти получили указания проводить разъяснительную работу по убеждению населения в необходимости и неизбежности пенсионной реформы. Ряд СМИ пишут о разработанных для этого специальных методичках.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Эксперт

06.07.18

1

При такой радикальной оценке пенсионной реформы Виктору Малашенко надо сделать следующий шаг: возвратиться в политику. Но на этот раз - уже не вместе "Единой Россией", а как-нибудь иначе.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости