В Брянске прошел митинг против пенсионной реформы

Брянск 01.07.2018
8838 13

1 июля в Брянске на площади Революции прошел митинг, собравший по приблизительным подсчетам около 500 человек.

Люди рано утром в Воскресенье вышли на протест против пенсионной реформы и необоснованного повышения пенсионного возраста.

Организатором мероприятия стала партия КПРФ, однако  к протесту примкнули и другие политические силы, общественные активисты и даже демократы Брянской области   первой волны в лице Белышева Станислава.

Нужно отметить, что среди собравшихся было много молодых людей, которых реформа затронет в полной мере. Кроме того претесное мероприятие собрало большое количество общественных деятелей и политиков, например митинг посетил депутат Госдумы 6 созыва Виктор Малашенко.

В целом заметим, что против инициативы Правительства выступили силы абсолютно разные по своим политическим убеждениям от коммунистов до демократов, к которым присоединились различные общественные активисты и неравнодушные жители города.

Услышит ли власть мнение собравшихся покажет время, однако сейчас судя по всему было сделано все, что бы уменьшить количество людей пришедших на мероприятие.

Так время согласованное  властями стало максимально неудобным, 8:30 утра в воскресенье. Кроме того, как сообщили собравшиеся жители города, из Фокинского  и Володарского района было невозможно уехать на общественном транспорте в виду его отсутствия.

Подробнее о прошедшем митинге мы расскажем в видео выпуске «Объективных новостей».

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Дина

02.07.18

0

Повышение пенсионного возраста очередной геноцид народа. Всё делается для того, что бы попросту не платить пенсии. В общем работай до гробовой доски. Стабильности никакой, нищета, процветания тоже. За один год у каждого будущего пенсионера отнимают 140 тыс. Рублей. Не хило. Нам ставят в пример западные страны, так мы не против, только уровень жизни, сделайте такой же.

Амиранашвили Марина

02.07.18

6

Позор нашей Брянской власти, что идут против своего народа. Я не удивлюсь, что при согласовании возможно ещё и заглядывали на сайт прогноза погоды, чтобы наверняка "удачно" согласовать время проведения публичного мероприятия!А кем интересно была занята площадь революции после 11 часов?

Надежда

01.07.18

3

Будет 63 для мужчин И 58 для женщин. Как в Белоруссии. Обычно нововведения там и обкатываются!!!

Nemo Unas

01.07.18

2

На данном этапе нужно создавать как можно больше горизонтальных связей. Сейчас все связи между людьми вертикальные (Через работу, через государство) Что не удивительно. Т.к. людям внушали, что прежде всего они должны не сотрудничать, а конкурировать друг с другом. Нужно создавать ячейки, как в начале прошлого века. А что делает сейчас Коммунистическая Партия РФ я не понимаю. Наверное, они делают карьеру.

Александра

01.07.18

1

Что то перестала верить всем и всему, ощущение такое, что Зюганов с Путиным нас по крупному разводят. Что то мне кажется они пенсионный возраст чуть-чуть скостят у Путина подскочит рейтинг и Зюганов отхватит вновь народной любви.

Куриленко

01.07.18

-1

Зюганов все равно предаст все эти митинги. Коммунисты - спойлеры Единой России.

Андрей

01.07.18

8

Это не народная власть.Всех их нужно судить.

Рататуй

01.07.18

5

Когда следующий митинг?

Владимир Горбачев

01.07.18

15

Хороший, правильный, честный митинг. Не по разнарядке и спискам, как у партии власти. Кстати, а что "Единая Россия?", - одобрямс? А почему на митинг не выходят наши "официальные" профсоюзы? Тихое молчание... Брянская областная Дума на последней сессии столь же тихо одобрила законопроект правительства по пенсионной реформе. Граждане вправе знать имена своих депутатов: почему бы не опубликовать весь список тех, кто поддержал реформу?

Александр

01.07.18

6

Спасибо за инфоподдержку, так держать.

Татьяна

01.07.18

11

На листе с подписями люди писали "за детей!"

иван

01.07.18

26

Пора спросить у власти :Где деньги? Где наши природные богатства? Почему ваши дети за границей? Долой самодержавие! Долой Буржуазию! Вся власть Народу!

Nemo Unas

01.07.18

-1

Левые очень пассивны. Я понимаю, когда ребятам Навального выделяют финансирование, они собираются и бузят. ) А коммунисты, как кажется, должны быть за идею каждый день. Но если задачи агитировать народ и не стоит, то продолжайте собирать людей только по поводу идиотизма, который творят Власти. А пока за 30 лет вашей безинициативности вам мало кто верит.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости