На Брянщине принимали "наследника престола"

Брянск 13.06.2018
4308 11

10 июня в Брасовском районе состоялось открытие областных торжеств, посвященных Дню России и 100-летию памяти Императорской семьи Романовых «Романовых сила - во благо России» в рамках традиционного праздника «Под сенью брасовских аллей».

В этом году отмечается 100-летие казни гражданина Николая Романова с семьей, а также некоторых приближенных и других представителей бывшей правящей династии.

В рамках этой даты страна охвачена нездоровым ажиотажем так называемых «царских дней» - крестные ходы, митинги, выставки, конференции – всё это должно напоминать сейчас о том, что наш народ должен «покаяться за цареубийство». На все эти дейтсва выделяются гигантские суммы бюджетных денег.

Не осталась в стороне и Брянщина, где также проходят «Дни Романовых». Центром мероприятий стал п.Локоть, где находилось имение младшего брата Николая II - Михаила, который был казнен 13 июня 1918 года пермскими рабочими и милицией.

На торжества в Брянскую область прибыл так называемый «Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович». С каким восторгом описывает его визит одна из брянских районных газет, работающая на территории, известной когда-то как "Партизанская республика". 

Кто же такие современные «Романовы» и кого они представляют? Георгий - сын принца Прусского Франца-Вильгельма Гогенцоллерна и Марии Владимировны Романовой родился в Испании в 1981 году. Его мать - дочь Владимира Кирилловича Романова (1917-1992), внучка Великого Князя Кирилла Владимировича Романова (1876-1938) - двоюродного брата Николая II.

Только часть монархистов за рубежом признают их как законных наследников Дома Романовых. В силу заключенных потомками Романовых морганатических браков и согласно Основным Законам Российской империи и Учреждению об Императорской фамилии, ни Георгий, ни Мария не являются членами Российского Императорского дома - великими князьями и даже князьями крови императорской.

Известно сотрудничество Романовых с нацистами в 1930-х – 1940-х годах. Одним из свидетельств этого является обращение деда, явившегося в Брянский Партизанский край, «наследника престола Георгия Михайловича»:

"Обращение Главы

Российского Императорского Дома

Государя Великого Князя

Владимира Кирилловича

В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырех лет, Я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.

Владимир

Сен-Бриак,

26 июня 1941г."

Кстати, это тот самый Владимир Кириллович, который, по некоторым сведениям, носил высокое звание в СС и в начале мая 1945-го сумел сбежать из Берлина в Лихтенштейн.

Разве достойно принимать на Брянской земле потомков врагов нашего народа и государства?

Ведь их предки стоят в одном ряду с Тонькой-пулеметчицей, сотнями казнившей партизан, подпольщиков, мирных жителей и пленных красноармейцев как раз в оккупированном немцами Локте.

Лет 30 назад никому бы и в голову не пришло пригласить на Брянщину таких, мягко говоря нерукопожатых гостей. 

Павел Ващилин

На фото с официального сайта Правительства Брянской Области цветы возлагают: Губернатор Александр Богомаз, Митрополит Брянский и Севский Александр, "Его императорское Высочество" Георгий Романов.

P.S. Интересно, возложили ли высокие гости цветы хотя бы к одному из воинских мемориалов и братских могил в Локте?

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

15.06.18

1

Реконструкторы хреновы.... Туристы в роли Великих князей. Нынешние чиновники, с лицами не обезображенными интеллектом (этакие шариковы), все как один из потомственных крепостных почему-то предпочитают рядиться под господ. Самое ужасное не само действо, а желание массовки участвовать в этой хреновине. Какая пошлость...

Виктор Кирищев

14.06.18

1

Полностью согласен с автором.Кстати день России в Локте забыли отмечать,а бывшие коммунисты вдруг стали верующими в бога.

Константин Павлов КПРФ

14.06.18

3

Пособников фашистов необходимо судить, а не восхвалять!

Иван Иваныч

14.06.18

1

Монархистов к стенке

Степаныч ©

14.06.18

3

/На Брянщине принимали "наследника престола"/ Ой, ли? Как то так сложилось, что "как бы" наследник, по чётко прописанным канонам престолонаследия, может претендовать не на трон в Зимнем дворце, а максимум, на "фаянсового белоснежного друга", расположенного по тому же адресу. И о событиях 100-летней давности. Кто может дать ответ на вопрос, какое наказание должно было быть назначено человеку, давшему клятву, присягу, обет (как звать это действо?) перед Богом о безусловном служении Отечеству и впоследствии отказавшимся от выполнения этой присяги? Было ли это казнью гражданина Романова, или же это было божией карой за измену? Кто может сказать? За примером далеко ходить не надо, достаточно вспомнить города Содом и Гоморру, без лишних колебаний уничтоженные за грехи жителей. Верующие могут вспомнить про безгрешных детей, но дети явно были и в этих двух городах, и что? Это помешало?

L

14.06.18

3

Очень хорошо, что история подарила миру революцию. Извлекайте уроки: Россия очень хорошо может обходиться без монархов, и нечего кичится этим сословием (там дерьма всякого намешано); что без народа, как без воды - и ни туды, и ни сюды; что простой народ должен учиться, учиться и учиться, как говорил В.И.Ленин, иначе "господа хорошие" опять ярмо на шею повесят народу и народная мудрость подтверждает - ученье свет, а не ученье тьма. И конечно люди должны быть сплоченными, относиться друг к другу честно и порядочно, коль все мы народ великой державы России. Иначе опять будет историческая ситуация: когда низы не хотят, а верхи не могут. Извлекайте уроки истории. Учите. Запоминайте. Применяйте в жизни.

МонархистЪ

14.06.18

0

Клеветническая статейка. Характерные "оговорочки": "не все признают", "по некоторым сведениям", "как говорят". И наврал с три короба, и к суду привлечь нельзя - в интернете лжи и клеветы сколько хочешь, можно безопасно чернить Наследников Дома Романовых.

Виктор

13.06.18

6

Позорище какое...

Степаныч ©

13.06.18

1

Цитирую Петя Иванов из Сургута

Население добровольно суёт свои головы в ярмо. :)

Цитирую Людмила

Это чиновники да богомазы к высочествам примазываются, надеясь наши головы в ярмо засунуть.Населению совершенно не интересны эти самозванцы

/В силу заключенных потомками Романовых морганатических браков и согласно Основным Законам Российской империи и Учреждению об Императорской фамилии, ни Георгий, ни Мария не являются членами Российского Императорского дома - великими князьями и даже князьями крови императорской./ Подобное тянет к подобным?

Людмила

13.06.18

3

Цитирую Петя Иванов из Сургута

Население добровольно суёт свои головы в ярмо. :)

Это чиновники да богомазы к высочествам примазываются, надеясь наши головы в ярмо засунуть.Населению совершенно не интересны эти самозванцы

Петя Иванов из Сургута

13.06.18

0

Население добровольно суёт свои головы в ярмо. :)
Свежие комментарии

21.06.18, Сварщик- алигарх.

В поселке Супонено местным жителям могут перекрыть подъезд к домам

Друзья! Я только собирался с мыслями написать кто из местных жителей пострадал, но меня опередили. В действительности все именно так как здесь написали. И я не буду все это повторно описывать. Меня порожает другое. С каким ценизмом репортёр рассказал о жителях поселка Супонево которые не могут попасть к себе домой, а по сути речь шла о жителях двух особняков, у которых есть парадный подъезд по другой улице. Я так своим скудым умишком понимаю, что этого репортёра необходимо обязать, именно обязать, сделать второй фильм, в котором он покажет всю истину проблемы. И парк, и якобы перекрытую дорогу, и якобы захваченную рощу, и эти особняки к которым якобы нет проезда. Если у кого-то есть сомнения в честности моих слов, придите на место конфликта - посмотрите. Просто ещё раз убеждаюсь - прессе верить нельзя! Всем хорошего настроения!

21.06.18, Житель соседней улицы

В поселке Супонено местным жителям могут перекрыть подъезд к домам

Два дома (дворца) о которых идёт речь и к которым якобы «закрыли дорогу» расположены по улице Березовой, просто им очень удобно ездить через парк - так ближе и дорога лучше и короче. Дорогу они накатали сами, подсыпая ее непонятным щебнем и строительным мусором. Дороги там ни когда не было и не могло быть, так как это территория бывшей воинской части. Судя по кадастровой карте земля на самом деле отнесена к «природоохранной» зоне. А вот у них, судя по тоже карте земля даже не оформлена, а зачем, налоги, то придётся платить )))). А живут как сказал журналист они давно. Сыр бор только в том, что жителям двух домов, так удобней, вот они и льют «грязь» на людей, которые своими силами благоустраивают территорию - делают из мусорной ямы действительно парк со спортивной площадкой. Возле своих домов подъезжать они почему-то не хотят. Жителям соседних улиц, чтобы попасть в парк приходится обходить вокруг, так как эти же жители домов по 600 квадратов «захватили» пожарные проезды.... Пусть уважаемые журналисты будут откровенны до конца - покажут эти дома, и как их жители носятся на иномарках по парку, не смотря на детей. Знак стоит уже около 2 лет...

21.06.18, Гость

На медтехнику в Брянской области потратят почти 800 миллионов рублей

В первой горбольница в бежице частный мр-томограф уже несколько лет работает, цены космические, но платить пациентам больницы приходится из собственного кармана, а это вторая по величине больница в области. Почему руководство больницы заинтересовано в том, что бы частный бизнес набивал карманы на здоровье пациентов? Когда у такой крупной больницы появится свой мр-томограф? Когда пациенты смогут бесплатно получать эту услугу по ОМС? Это хорошо, что выделено так много средств, но кто контролирует их эффективное расходование? Или опять все купят втридорога? Дорогая техника уедет стоять в районы, а город, который в ней нуждается, опять останется ни с чем? Решится ли вопрос с мр-томограф в первой городской больнице? Или опять сделают вид, что там все хорошо, стоит частный, исследования делаются, а кто за это платит-государство или пациент-никого не интересует.
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости