«Комсомолец Брянска» заявил о политических репрессиях на Брянщине

Брянск 27.04.2018
1390 5

Это областное общественно-политическое издание вновь подняло вопрос о «политических репрессиях» в Брянской области по отношению к «оппозиции».

Некто Николай Бабушкин считает, что «посадка» Александра Куприянова, главврача скандально известной частной клиники «Мед-Лайф» свзяано с его активной позицией на посту 3-го секретаря обкома КПРФ и критикой действующего губернатора. Автор статьи утверждает, что в области власть опять включила «каток политических репрессий».

На Брянщине очень тяжело быть оппозиционером, а сейчас с ними и вовсе перестали церемониться, - так в двух словах можно охарактеризовать главный посыл статьи.

По мнению автора это «отражает общую тенденцию сползания российского общества в авторитаризм. Далее автор, до окончания следствия и решения суда, фактически оправдывает Куприянова, считая, что выдвинутое против него обвинение в мошенничестве надуманное. А разве это утверждение автора не есть признак того самого авторитаризма, который приписывается автором действующей региональной и центральной власти? Это прямое вмешательство в работу правосудия.  Или у нас «советский суд – самый справедливый суд в мире?»

Вспомнил колумнист «Комсомольца» и дело лесного магната Тюлина, которого, якобы за критику власти, а не за бизнес-грешки привлекли к ответственности.

Не забыт автором и «белоэмигрант» Коломейцев. Оказывается он мог спокойно «рубить бабло» и его бы никто не трогал, не полезь он «в калашный ряд». То есть «бабло» он всё-таки «рубил»? Может и сбежал он как раз из-за боязни попасться на незаконной «рубке», а совсем не за проект «Вдребезги»?

Ну и в заключение автор «Комсомольца» пишет, что

«можно смело говорить о том, что в Брянской области приведена в действие машина подавления инакомыслия, заказчиком которого является политическая верхушка региона, а основным исполнителем - полиция». Вот и полиции досталось от Бабушкина.

А может просто не стоит воровать, строить бизнес на обмане, а походу, ради хобби или самолюбования – бросаться в так называемую «оппозицию»?

Павел Ващилин

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Малюта

30.04.18

0

Комсомольцы разобрались. Коммунисты в обойме власти. Кто оппортунист?

28.04.18

-2

Цитирую Валерий65

Николай Бабушкин совершенно прав. Машина политических репрессий включена. Не смешите меня, говоря, что надо подождать решения суда, следствия... В путинской России их по определению НЕТ. Осталась одна декорация. И другой вопрос, можно ли вести честно бизнес вообще в олигархической России?

Ну ну, вы еще вспомните таких "жертв правосудия" а скорее аборта, как Леша Анальный, Пуськи Райт, Никитка Белых...Чистые, невинные ангелочки, блеать

Валерий65

28.04.18

2

Николай Бабушкин совершенно прав. Машина политических репрессий включена. Не смешите меня, говоря, что надо подождать решения суда, следствия... В путинской России их по определению НЕТ. Осталась одна декорация. И другой вопрос, можно ли вести честно бизнес вообще в олигархической России?

С БН

27.04.18

3

На генерала В.Ю. Кузьмина никто не наезжал и не наедет. Пиарщикам Богомаза выгодно упомянуть их вместе. УМВД никто не использовал и не сможет использовать, эта структура подчиняется Президенту. По делу Куприянова 300 пострадавших, тут без заказа все равно было бы дело. По Коломейцеву: он никуда не уезжал, все время был в Брянске, недавно с Дениным обнимался при освобождкнии того из тюрьмы. Наглец, "внесистемная оппозиция", он против Президента высказывался, встречался с отшипенцеп Мальцевым. На него кандалы надеть можно запросто, но почему то как раз этого не происходит: цел будет, у него море недвижимости.. Прокурор Войтович тоже недавно утверждал что Денина не выпустят, а по факту - он освобожден. Поэтому, не лепите примитив. Федеральным структурам скажут - завтра арестуют и Богомаза. Все решает Президент по объективной информации ФСБ. И остальные органы УВД и прокуратура имеют наготове соответствующие материалы. Недавно известный в Брянске рейдер-мошенник, на котором клейма, пробы негде ставить, Филин со своим зятем проиграли партии Родина суд на 2 млн., дело длилось 3 года. Конечно, мало кто надеялся на законное решение, зная " способности" Филина "решала в брянских судах", но решение в пользу партии Родина состоялось, потому что партия патриотическая, поддерживает Президента, плюс в стране начались перемены, все держатся за кресла и судьи тоже. Некоторые говорят Селебину и Родине повезло, за ними Москва. Настало время, что повезет всем, кто будет исполнять закон и

Бабушкин

27.04.18

2

В невиновность А.Куприянова и А.Воробьев верит. Оппозиция - это это должны быть реальные претенденты на власть, а Коломейцев, Куприянов и прочие - это типа общественники ради удовольствия. Но они создают соответствующий фон. Что касается брянской властной команды, то это самая слабая команда за последние 30 лет. Денина выпустили не просто так. Поэтому без всякой оппозиции будет замена сегодняшней команды по решению Москвы.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости