Главе горадминистрации Брянска Макарову указали на вопиющие недостатки

Брянск 05.04.2018
1141 14

В студии «Брянского объектива» пришедший эксперт, руководитель регионального отделения партии «РОДИНА» Геннадий Селебин, характеризуя экономическую ситуацию в регионе высказал жесткую критику в адрес Главы городской Администрации Александра   Макарова.

Так же Селебин рассказал о других вопиющих проблемах региона и высказал свой взгляд на то, что в области по сути наступил коллапс из – за непродуманной кадровой политики.

Подробнее в выпуске:

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Женсовет

11.04.18

1

Селебин после встречи с Путиным на форуме ОНФ отмеьил: "Была предоставлена возможность каждому участнику высказаться и внести свои предложения в программу дальнейшей работы ОНФ. Были награждены активисты многих регионов страны. Но я не услышал и не увидел, чтобы награждали брянских фронтовиков. Рассказывалось, как на местах люди сопротивляются чиновничьему произволу, как власть на местах давит на активистов ОНФ, отдельным угрожают, другим устраивают поджоги. Но люди не сдаются: продолжают бороться за общественные интересы. Борются с коррупцией, защищают природу, разоблачают управляющие компании, борются, чтобы отремонтировали дороги, за ремонты, за сельские территории, за развитие инфраструктуры туризма, то есть отстаивают политику нашего национального лидера В.В. Путина по всем направлениям. Получается, что Брянская область, как «белая ворона»: по всей стране, во всех регионах проблемы, и только в Брянске тишь и благодать. Думается, что тот аванс или, как говорят, испытательный срок, который давался новой брянской власти, закончился. Брянщина оказалась заложницей непрекращающейся пустой борьбы власти с местными элитами, оппозицией и СМИ. Считаю, что нужно активизировать деятельность брянского ОНФ. Не нужно устанавливать «монополию на добро». Нужно, чтобы все желающие были вовлечены в общее дело. Нужно начинать разбираться с отдельными местными и областныии чиновниками".

Багратион

09.04.18

2

Про хобби Гринкевича написал брянский журнал "Точка". Байкерами являются Вице-премьер Рогозин, министр МВД Колокольцев, министр финансов Силуанов, министр энергетики Новак. Если бы Богомаз научился кататься на спортивных мотоциклах, может имидж области поменялся бы. Сейчас же к нам относятся как к колхозникам, куда сбрасывают в депутаты всяких клоунов.

Патриот

08.04.18

2

Говоря о том, что Гринкевич гоняет больше 300 км в час, Селебин подчеркнул уровень интеллекта и здоровья Гринкевича. "В своей жизни он не допускал ошибок, восстанавливал и развивал предприятия. К власти должны люди здоровые приходить. Если брать того же Гринкевича, вы представляете, что человек увлекается мотоциклами, он как бы байкер. И может путешествовать по Крыму, по Прибалтике, приехать на мотоцикле из Прибалтики в Брянск. Развивать на каких-то специальных трассах скорость 300 километров в час. А мотоциклист должен быть в пять раз внимательнее водителя, нужно учитывать все факторы, все риски. То есть во власти должны быть люди здоровые, мудрые, умные, которые и в бизнесе состоялись, и могут на 5-10 лет смотреть вперёд" - считает Селебин

Супонево

07.04.18

3

Супонево не хочет посетить Селебин,там у него была большая группа поддержки, но потом что-то все затихло,а вот вопросов много осталось. Пусть бы Селебин посмотрел дороги,освещение и зарплаты Супоневских чиновников сельсовета, куда идут бюджетные финансы. В сентябре - выборы в Брянском районе и в Супонево. Надо убирать главу Супонево, за что ему платят по 100 000 в месяц. Главой поселения надо вернуть Емельяненко Ивана Трафимовича. Супоневское сельское поселение находится в непосредственной близости от г. Брянска. Первое документальное упоминание о селе Супонево относится к концу 16 века. Численность населения 10 тысяч человек. Надо кандидатов партии РОДИНА в сентябре на выборах поддержать и Емельяненко И.Т. будет избран главой. А сейчас Единая Россия держит Рыбакова. Супонево в грязи, а Рыбаков получает 100 тысяч р. в месяц.

МИР

07.04.18

2

Если агронома Макарова не уберут, или он сам не уйдёт, то надо будет не забыть его люстрировать после роспуска антинародной партии Единая Россия. Макаров - секретарь ЕР Советского района, а почему не всего города? наверное, Попков считает, что город он не потянет.

Женсовет

07.04.18

1

нсовет 04.04.18 1 Гринкевича избрать губернатором и все проблемы будут решены. По крайней мере, Гринкевич добьется, чтобы наш регион признали в Москве и умных людей приведёт к власти. Он уважает тех, кто работает, но и достаточно жёсткий руководитель. Ну что мы вокруг да около, ну не тянет Богомаз, не по Сеньке шапка. Селебин так закручивает, что типа надо Богомазу стать объединителем, что заместителей привести новых, и что тогда он сможет удержаться. Да не исправите вы его. Будет обидно, если кого из Москвы варяга пришлют, это тоже не дело. Надо объявлять Гринкевича, всем объединиться и просить Президента Путина, чтобы назначил на наш регион Гринкевича Виктора Григорьевича.

Жуковка

07.04.18

1

Гринкевич гоняет больше 300 км в час. Это не брехней заниматься, как Богомаз делает. Виктор Григорьевич во всем показывает пример. Человек любит жизнь, уважает и ценит тех, кто старается делать конкретные дела.

БТ

07.04.18

3

Вот это настоящая партия и настоящий руководитель. Селебин размазал этих колхозников в грубой извращенной форме. Селебин называет Гринкевича, Кузьмину и Болховитину как лучших руководителей области. Полностью одобряю такую оценку. Виктор Григорьевич Гринкевич будет настоящий губернатор, его лучше будут понимать министры Силуанов, Колокольцев, Новак, которые также любят спортивные мотоциклы. Надо пробивать этот вопрос, а то назначит Владимир Владимирович нам какого-либо варяга из Москвы, это не дело. А Богомазу уже можно уходить на повышение и продолжать делать рекорды по урожаям в масштабах страны. Я прослушал все вилео. Селебин полностью прав. Действительно, как можно говорить что брянская пшеница по качеству не уступает кубанской.

Мишин В.А.

05.04.18

3

Селебин поднял вопрос о том, что 12 спиртзаводов области не работает. А действительно почему? В советское время 40% бюджета области формировалось от Брянскспиртпрома. Я просмотрел выступление Геннадия Григорьевича Селебина и считаю, что он подает хороший пример для всех управленцев. Но конечно. пройти такую чиновничью и политическую школу как у Селебина не каждому посчастливится.

Татаринов

05.04.18

3

Вот это я понимаю: настоящая партия и настоящий руководитель. Селебин размещал этих колхозников в грубой извращенной форме.

Мироненко Т.И.

05.04.18

2

Селебин называет Гринкевича, Кузьмину и Болховитину как лучших руководителей области. Полностью одобряют такую оценку.

Степаныч ©

05.04.18

-2

Цитирую Гридунов

Полный писец! Геннадий Григорьевич долбанул. Родина, мы за вас.

Долбанул? Согласен! Долбанул лицом в г... Бесконечное - Я не знаю, нужно, что то делать, но, что я не знаю! Болтун!

Степаныч ©

05.04.18

-1

Зачем же сдерживать себя? Хочется вам реветь - ревите! Забавные суждения - так органы контролирующие или таки карательные? Макаров, Коробко виноваты во всём, а Богомаз всего лишь их жертва? Так может быть пришла пора сменить Богомаза, в конце концов он обязан отвечать за состояние экономики, за кадровый подбор или нет? Где конкретные дела вашего клуба по интересам? Или весь пар уходит в гудок, иначе говоря всё тонет в болтовне?

Гридунов

05.04.18

2

Полный писец! Геннадий Григорьевич долбанул. Родина, мы за вас.
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Константин Семин о параллелях трагедии в Югославии и ситуации в России
Екатерина Лахова прокомментировала выпад Андрея Сотникова
Николай Денин призвал жителей дать жесткую оценку областной власти на выборах
Срочное объявление не поленись посмотри!
Виктор Гринкевич дал оценку экономической ситуации в Брянской области
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости