В Брянске нашли еще 13 пострадавших от действий "Мед-Лайфа"

Брянск 29.03.2018
629 0

В УМВД по Брянской области сообщили о приеме еще 13 заявлений о мошенничестве в медицинской клинике "Мед-Лайф". По состоянию на 29 марта общее количество пожаловавшихся граждан достигло 26. 

- Граждан, пострадавших от мошеннических действий частного медучреждения, полиция призывает обращаться с заявлениями в УМВД России по городу Брянску  (ул. Советская, 96) или в ближайшее территориальное подразделение полиции, а также по телефону 8(4832)67-01-51, - заявили в УМВД. 

Напомним, следствием было установлено, что работники частного медицинского учреждения вводили в заблуждение обратившихся за помощью граждан, выставляя не соответствующие действительности диагнозы о наличии у них тяжелых заболеваний, и убеждая клиентов в необходимости прохождения платного лечения.

Посетители подписывали кредитные договоры на оказание медицинских услуг и приобретение биологически активных добавок, не являющихся лекарствами. 

Оперативные действия начались 27 марта. Главврач клиники Александр Куприянов и один из координаторов были задержаны.  

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости