Александра Куприянова оставили под стражей на два месяца

Брянск 29.03.2018
2640 7

Сегодня в Советском районом  суде состоялось судебное заседание по делу о возможном мошенничестве в клинике «Медлайф». Напомним 27 марта Главврача этого частного учреждения взяли под стражу  на 48 часов в связи с уголовным делом.

Сегодня этот срок закончился и следствие решило ходатайствовать о взятие Куприянова под стражу на время расследования.

В итоге, в ходе судебного заседания было решено удовлетворить прошение следственных органов. Не было учтено не отсутствие судимости, не удовлетворительная характеристика с места жительства.

Сам Александр заявил о своей невиновности и четко ответил на каверзные вопросы журналиста с ГТРК Брянск.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Марина

31.03.18

1

Почему не задержаны настоящие владельцы клиники? У Губернатора ручонки короткие?. Куприянов добросовестно выполнял свою часть работы и не должен отвечать за чужие грехи. Даже если Губернатор сильно попросит прокурора.

Сара Моисеевна

30.03.18

1

Саша,держись,береги здоровье ,у тебя жена и ребенок.Ты просто очень открытый и доверчивый человек.Ты сильный,ты выдержишь!

Крымов

30.03.18

-1

То, что Богомаз будет отстранен Президентом, никак не связано с деятельностью Куприянова. Без петиций ясно, что областью он не управляет, что за всю историю Богомаз самый негодный руководитель. Много к нему вопросов и у людей Денина. По Куприянову. Он втюхался в очень некрасивую грязную историю. Быть Секретарем Брянского КПРФ по идеологии, позицировать себя как Доктор Правда, как борец за людей, чьи права нарушены, и одновременно самому заниматься обманом больных - это до какой степени надо быть циничным и не уважать людей. А дай такому власть, он похлеще Богомаза будет. Не удивлюсь, что пострадавших от этой лжеклиники будет не 13, не 20, а 100 человек. И как суду поступить, как полиции не рассматривать заявления этих больных на всю голову людей. Но не надо же было их затягивать и вешать на них кредиты по 100- 200 тысяч. Одним словом КПРФ в Брянске опозорились навсегда. Эту историю ещё на всю страну могут показать, как продолжение истории с лжекоммунистом Грудининым. И ещё. Брянская власть считает, что расправившись с Куприяновым, они все устаканили. Куприянов и петиии Федорова ничто по сравнению с теми реальными проблемами, к которым Богомаз привёл пограничный регион. Его немедленно надо убирать. Если бы у него мозги были поплотнее, он бы сам уже себе подыскивал место. Ещё одна проблема - это Денин, который к нему имеет немало вопросов.

30.03.18

2

То, что произошло с Куприяновым было вполне ожидаемо. В виду его политической деятельности, было совсем неважно, в какой отрасли он работал. На ликерке - появилось бы дело "по паленке", в сфере торговли - "по санкционке". Занимался бы с/х "подтянули бы" за использование ГМО семян, химии фирм "байер" и "Монсанто" итд. и тп. Мне интересно, сами инициаторы репрессий хоть на мгновение задумываются о своем недалеком будущем?

Андрей

30.03.18

-2

А что вы ожидали после безоговорочной победы Путина , кроме репрессий против своих конкурентов и недовольных. А за что посадить у нас всегда найдут. В общем ничего нового при каждом бессменном лидере есть свой Берия который по доносу неравнодушных граждан посадит всех неугодных.

Волоховский

29.03.18

2

Полный аут. Что значит пациенты считают себя потерпевшими? Сейчас каждый так себя будет считать, если ему скажут что вернут деньги за лечение. Кто это будет определять. Это они так себя сами считают, или им подсказало так считать. По такой логике всех врачей можно пересажать.

Тананыкин

29.03.18

2

Почему же Понасов и Маслов молчат. Состряпать такое дело можно любому врачу. Только надо подобрать соответствующих пациентов. Обвинение предъявлено Секретарю обкома КПРФ.
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости