В сети появилась новая петиция за отставку Богомаза

Брянск 19.03.2018
3586 14

Очередное обращение  призывающие подписать петицию за Отставку Главы региона Александра Богомаза появилось на сайте Change.org.

Автор, бывший член  Общественной палаты, руководитель нескольких общественных организаций  Георгий Федоров  просит подписать документ на имя  Президента Владимира Путина.

В качестве доводов используются и ситуация с Перинатальным центром, и  поднимается вопрос связи бизнеса родственников с компанией Баер, а так же якобы обогащения Главы регионе за счет региона.  Как и прошлое подобное обращение, этот документ набрал крайне малое количество подписей  и за неделю с автором согласились немногим более 50 человек, что на гране статистической погрешности. 

Причем новость  о петиции попала на известный портал  dailystorm.ru , журналисты которого  по нашим данным попытались выяснить  подробность у Александра Богомаза и местных чиновников и даже это не увеличило количество, подписавших документ.

Однако в этой ситуации интересна сама фигура автора. Дело в том, что Гергий Федоров человек не из Брянской области и связан с различными административными кругами, в том числе бывал на Донбассе и активно работал в общественной палате.  В этой связи мы пригласили в студию Александра Куприянова, который пролил свет на этого человека и снова высказал предположение, что возможно вскоре мы увидим отставку действующего Губернатора.

Однако другие эксперты скептически относятся к таким предположениям ссылаясь на то, что так или иначе, а петиция набрала мизерное количество подписей. Кроме того в регионе блестяще для нынешней властной вертикали прошли выборы Президента. Практически рекордная для страны явка и процент голосов за Путина, является отличным показателем работы команды Богомаза отвечающей за эти вопросы, что в очередной раз в лучшую сторону среди замов выделяет Александра Коробко, который  курирует это направление.   А так как вопрос выборов для Администрации Президента далеко не последний то можно смело сказать что Александр Богомаз серьезно укрепил свои позиции.   

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

28.02.20

5

посмотрите на его рожу, и в мутные глаза, он по-моему не в себе, стаканчик накатил

Из петиции Федорова

25.03.18

2

В открытом под покровительством брянского губернатора Перинатальном центре умирают дети Всего через три месяца после открытия в Перинатальном центре Брянской городской больницы №1 стали фиксироваться многочисленные случаи смертей среди новорождённых. Показания матерей погибших в новейшем роддоме детей, а также протоколы вскрытия трех из одиннадцати детей, умерших в брянском перинатальном центре за первые три месяца его работы, говорят о заражении детей распространенными внутрибольничными инфекциями. По существующей информации, строительство медицинского учреждения было сопряжено с множественными нарушениями, в частности это касается системы вентиляции, на которой с начала ввода объекта в эксплуатацию уже дважды проводили профилактические работы. 23 июня 2017 федеральные СМИ сообщили о возбуждении уголовного дела Управлением Следственного комитета России по Брянской области по факту массовой смерти новорождённых в Перинатальном центре Брянска - ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц). По информации ведомства было установлено, что с 8 марта по 1 июня в Перинатальном центре Брянской городской больницы №1 скончались 11 детей. На дворе уже март 2018 года, однако ситуация стоит на месте, а в Перинатальном центре, как сообщают местные СМИ, продолжают умирать дети. Подробности расследования о многочисленных случаях смертей среди новорождённых в Брянском Перинатальном центре в материале-расследовании «Показуха, повлекшая смерть.

Таркунов Виктор

24.03.18

5

Богомаз не исправиться. По нему уже принято решение. Поэтому не надо никаких петиций.

Игорь

24.03.18

3

Цитирую Максимус

Куприянов, на вас какой то пидор бывший лдпровец, сейчас член спойлера единороссов Курдынко "эсэр' Зорин клевещет, а вы молчите. Надо всегда оперативно давать информацию своим читателям.

Вот выдержка из речи Богомаза на планерке: "В нашей области и перинатальная смертность составляет лишь 4 на 1000 новорожденных. Это один из самых низких показателей на территории нашей страны и в Центральном федеральном округе! Одно дело, когда мы говорим просто слова, и другое дело — когда эти слова подкрепляются цифрами". Кто мог ему вставить этот бред. Как можно основываться на данных одного месяца января 2018 года, если фактические итоговые данные смертности детей по итогам правления Богомаза и в 2016, и в 2017 году в 2 раза выше, чем в стране. На кого рассчитан этот бред. Нужно обнародовать все его фальсификации, и так страна смеётся над клоуном. Но такое!? На совещание в Краснодар он не поехал, там и слова не было сказано про него и про картошку Так теперь он взялся мухлевать данные по младенческой смертности. Какой позор. Зорин как и Курдынко бывшие члены ЛДПР, теперь в Справедливой России по совместительству спойлеры Единой России Зорин раньше был в ЛДПР, сейчас у Курдынко в Справедливой России. Вот вам вся сущность и Курдынко и их партии спойлера либеральной единой России. Вот вам и справедливый контроль. Не зная проблемы, этот подросток с лдпровским подсознанием комментирует на уровне первоклассника.

Максимус

23.03.18

0

Куприянов, на вас какой то пидор бывший лдпровец, сейчас член спойлера единороссов Курдынко "эсэр' Зорин клевещет, а вы молчите. Надо всегда оперативно давать информацию своим читателям.

Жорж

23.03.18

1

Да большинство в городе подпишет! Просто питицию эту ни кто не офишировал, люди не в курсе!

Алекс

20.03.18

3

Путин, Богомаз...-это все от дьявола. Аллах Акбар с ними...

Багратион

20.03.18

1

У КПРФ в ноябре конференция, но Понасов улетит раньше. Коммунисты в Брянске получили самый низкий по стране показатель за Грудинина. Поэтому, пусть Куприянов думает, как стать лидером брянских коммунистов. А Богомаз и без них будет отстранен. По слухам ему предложено место в Минсельхозе. Пусть соглашается, а не то - к Денину на шконку.

Знающий

20.03.18

4

Богомаз- это кадр Медведева: Медведев полетит, и Богомаз следом... к Ленину.

Александра

19.03.18

3

Чушь какая!!! При чем здесь количество проголосовавших за Путина..???!И далеко не блестяще были организованы выборы! Я лично , и сотни других грпждан города ,чуть ноги себе не переломали ,пока дошли до избирательных участков! Люди голосовали за Путина осознанно и Богомаз здесь не причем!

Игорь

19.03.18

6

Богомаз на фото - это не губернатор. Аж страшно. Откуда Куприянов берет такие фото.

МОК

19.03.18

1

Путин отказался от «Единой России», он задвинул ее за стенку. Ему стыдно было с ней идти. Это слова Зюганова на пресс-конференции. Выборы показали, что народ оценил решение Путина в полной мере: Путин получил громадный результат без всяких подделок единороссов. А о Богомазе и речи не будет. Он запросто загремит к Денину в Клинцы, которого он предал.

Петров

19.03.18

3

И без петиций понятно, что дни Богомаза сочтены. Путину не нужен в приграничном регионе авантюрист.

Максимус

19.03.18

2

Нигде не выделяется результат выборов по нашей области. Ни на одном СМИ страны.Значит органы зафиксировали чтой то неадекватное, м.б. большое количество на дому 90 тысяч. А может Богомаз уже отстранен. Да и результат 78% не входит даже в топ-15. Путину не надо никакой мухлеж, народ за него и так. А этот дурачок Попков заявил, что ЕР привела 110 тысяч на выборы, это значит 13% доля едроссов в результате. Путин отказался от «Единой России», он задвинул ее за стенку. Ему стыдно было с ней идти. Это слова Зюганова на пресс-конференции. Выборы показали, что народ оценил решение Путина в полной мере: Путин получил громадный результат без всяких подделок единороссов.
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости