Брянского депутата Бориса Пайкина заподозрили в попытке недобросовестного «пиара»

Брянск 19.02.2018
844 2

Жители Брянской области раскритиковали местные СМИ за попытку выдать в качестве свежей информации новость, о которой сообщали еще вначале месяца.

При этом в некоторых источниках сама дата мероприятия была изменена на более позднюю. В социальных сетях предполагают, что путаница в брянских СМИ произошла с подачи регионального депутата Бориса Пайкина, которого ранее неоднократно обвиняли в попытках недобросовестного самопиара.

После того как Центр политических исследований присвоил Борису Пайкину статус «малоэффективного депутата», политик совершил несколько визитов в доверенную ему область. Однако на фоне того, что ни одно обещание народного избранника так и не было исполнено, встречи с ним не привлекли большого внимания со стороны разочарованной общественности. Жители области позднее также раскритиковали СМИ, публикующие информацию о деятельности Пайкина.

Так, электронный ресурс «Брянская Губерния» несколько раз разместил одну и ту же новость о визите Пайкина в область, который состоялся 3 февраля. При этом на официальном сайте издания не указана реальная дата события, а на свежем ролике вYouTube-канале значится, что мероприятие состоялось 14 февраля.

Попытка выдать старую поездку за новую действительно выглядит как самопиар. При этом реальных результатов деятельности Бориса Пайкина в качестве депутата так и не было представлено. Все, что известно о работе политика в регионе, поступает из СМИ, которые уже зарекомендовали себя не с лучшей стороны. Так что недовольство жителей области можно считать вполне оправданным.

 

Брянск 09.02.2018
995 6

Горячая тема возможной связи Депутата Пайкина была поднята брянскими коммунистами

Брянск 07.02.2018
937 0

Резонансный материал вышел на сайте областного отделения КПРФ

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Виктор

19.02.18

1

Пусть Пайкин с Богомазом снег вывозят, а не самопиаром занимаются. По городу не пройти не проехать, им на людей начать. А Богомаз несёт всякую чушь, все рекорды бьёт, облагодетельствовал брянцев. Гнать его поганой метлой вместе с Пайкиным.

Приходько

19.02.18

0

Я же говорил, что у нас не депутаты, а клоуны. Валуева, Пайкины...всякий сброд. И чтобы их как то пристроить, для этого единственный регион в стране Брянская область с таким же губернатором брехуном.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости