Эксперт партии «РОДИНА» Субботин поддержал Путина и покритиковал Богомаза

Брянск 22.01.2018
1720 4

Мы уже рассказывали о том, что политический выбор экс-вице-губернатора Брянской области Александра Субботина пал на партию Дмитрия РОГОЗИНА -Партию «РОДИНА».

Александр Сергеевич Субботин известен на Брянщине каждому руководителю и всем нашим землякам. Родился А.С.Субботин в Стародубском районе, закончил Белорусскую с.-х. академию, отделение экономики педагогического факультета Тимирязевской академии. Работал учителем в Меленской школе вместе с отцом нынешнего губернатора, председателем колхоза в Стародубском районе. Заместитель директора Кокинского совхоза-техникума, преподаватель экономики, первый директор учхоза «Кокино», председатель Почепского РАПО, первый заместитель губернатора Брянской области, являлся членом экономического экспертного Совета при Полномочном представителе Президента РФ в ЦФО. Заслуженный работник сельского хозяйства РФ, кандидат наук, председатель Совета ветеранов АПК Брянской области. Автор более 30 научных и публицистических работ и книг, сборника стихов «Молитва духа ветерана».

Глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии «РОДИНА» Геннадий Селебин в связи со вступлением в Партию «РОДИНА» А.С. Субботина отмечает:

«Александр Сергеевич Субботин, пожалуй, самый уважаемый в области руководитель, непререкаемый авторитет. Это большое событие и наша большая гордость, что истинный патриот Брянщины и России сделал свой политический выбор в пользу партии «РОДИНА». А.С.Субботин – самородок ,«брянский Проханов», его мнение наиболее убедительное и принципиальное. Как и Проханов, Субботин считает, что "в отличии от других партий, которые утомились, от которых устали и которые устали, за патриотической партией «РОДИНА» будущее". Ее идеология и ее репутация совпадают с их представлениями о политике, о стране и об идее».

Нам удалось побеседовать с Александром Сергеевичем и задать ему несколько вопросов, отвечая на них, он довольно лестно отозвался о Владимире Путине, а так же высказал несколько критических замечаний в адрес действующего Губернатора области Александра Богомаза.

Заметим так же,  что Газета «Голос РОДИНЫ». Брянск» опубликовала большое интервью с Александром Субботиным «Какой финал может поджидать губернатора Богомаза А.В.?». В интервью Субботин А.С. рассказывает, что «работал с пятью губернаторами, хорошо знаком и с последующими. Времени и понимания в необходимости формирования государственного подхода к управлению областью, привлечению оппозиционно настроенных структур для выработки стратегических целей у них просто не хватало. Как-то сложилось, что приходя к управлению областью, брянские губернаторы особенно не утруждали себя изменением сложившегося стиля и методов работы по прежнему роду деятельности. Денин Н.В., вступая в должность губернатора, публично заявил: «…да что тут особенного, область – тот же совхоз». Отрезвление пришло слишком поздно. Шторм недовольства в СМИ смыл команду Н.В. Денина так же, как и ранее команды его предшественников. Поводом для отставок были бунт СМИ и неприязненные отношения на этой основе ряда лидеров оппозиции, которые по многочисленным каналам пробивались к руководству страны. Почти четверть века безрезультатно формируется катехизис губернаторской власти. Богомаз А.В. – это восьмой раунд брянских губернаторов. Каждый вновь вступающий в эту должность начинает с чистого листа, в силу своего интеллекта и амбиций. Опыт предшественников идет не в зачет. Но вот вопрос, какой финал может поджидать нынешнего губернатора Богомаза А.В., ведь в каждом деле есть не только начало, но и окончание. С Александром Васильевичем знаком задолго до его вхождения на областной олимп. С симпатией отношусь к его искреннему желанию подтянуть весь агропром области до уровня, достигнутого в родном фермерском хозяйстве. Из уст прежних губернаторов также звучали подобные мысли и устремления…" По мнению А.С. Субботина, руководству Брянской области нужно уходить от самонадеянности, от победных реляций, от утешения лукавым «ростом прироста». Нельзя игнорировать другие взгляды на проблемы, отвергать опыт предшественников и успешных регионов – флагманов российской экономики. Необходим поиск конструктивных решений по выходу из социально-экономического и демографического провала.

Нужно упомянуть, что партия «РОДИНА» реализует партийный проект «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ».Председателем Оргкомитета по реализации Проекта «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ» на территории Брянской области является глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии «РОДИНА»Геннадий Селебин, а Александр Субботин -заместитель Председателя Оргкомитета. Наказы Президенту можно направлять в Региональное отделение Партии «РОДИНА» по адресу: 241050 г. Брянск, переулок Канатный, д. 5, а также на электронную почту bryansk@rodina.ru. Контактный телефон: 8 919 297 79 17 Александр Викторович Максименко, Руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области. Скачать бланк для обращения к Президенту можно по ссылке.

 

 

Брянск 17.01.2018
809 0

Владимир Гурзо  раскрыл юридические секреты уменьшения нового налога на имущество

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Михаил

25.01.18

1

А вот к чему: Правило: чтобы понять, можно ли доверять какой-либо информации, оцените её источник. Прислушиваться надо к мнению людей, которые не просто рассуждают, а имеют личный опыт, руководили людьми, достигли чего-то. Они ЗНАЮТ о чем говорят не понаслышке, а изнутри. Они своими силами шли к поставленной цели, различают пределы желаемого и возможного, реально смотрят на вещи. К числу таких людей относится Субботин А.С., что подтверждается его биографией. Мнение таких людей, как Субботин А. С., можно считать экспертным, то есть заслуживающим доверия. Солидарен с ним - мы за Путина!!!

Михаил

25.01.18

0

"Тяжела ты шапка мономаха" - народная мудрость. "Опасайтесь людей которые "всё знают" и легко обо всём судят" - Андре Моруа. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". К чему это я говорю. Думающий поймёт, не думающий - не догадается.

Борисенко

22.01.18

2

Субботин за Путина, и мы за Путина. Вот таких настоящих патриотов и надо делать доверенными лицами Президента, а не Лобуса, который всегда клал яйца в разные корзины.

Максимус

22.01.18

6

Родина и Селебин в лице Субботина действительно получили мудрого опытнейшего человека. Я его лично помню, когда он был вице-губернатором при Семерневе. Это махина. Все правильно сказал А.С.Субботин: хватит херней страдать, хватит победной брехни, Богомаз особенно в этом отличается. Надо работать и не подводить президента.
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина