Брянская «РОДИНА» объявила о реализации проекта «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ»

Брянск 11.01.2018
2922 14

27 декабря 2017 г. в Москве на Съезде Партия «РОДИНА» объявила о полной политической поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах главы государства 18 марта 2018 года. На Съезде был принят «Русский патриотический наказ Путину» .

Накануне Нового года соратники ПАРТИИ «РОДИНА» и активисты Конгресса Русских Общин (КРО) начали сбор подписей под текстом «Русского патриотического наказа Путину». Кампания по сбору подписей под «Патриотическим наказом Путину» организована в рамках партийных мероприятий в поддержку Владимира Путина как действующего главы государства и кандидата на президентских выборах 18 марта. Помимо подписей за документ, начат сбор наказов жителей регионов в связи с предстоящими выборами Президента России с просьбой оказать содействие в решении конкретных проблем. Жители Брянской области имеют возможность сформулировать собственные предложения и пожелания. Инициативы граждан будут обобщены и переданы Президенту России.

Председателем Оргкомитета по реализации Проекта «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ» на территории Брянской области является Геннадий Селебин – глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии «РОДИНА», заместителями Председателя - Александр Субботин, экс-вице-губернатор Брянской области, и Владимир Гурзо, эксперт в области права, заместитель председателя регионального отделения партии"РОДИНА"   .

В интервью «Брянскому объективу» Геннадий Григорьевич Селебин отметил:

«Партия «РОДИНА» считает, что только продолжение работы Путина на высшем государственном посту гарантирует России успешную реализацию национальных интересов, надежную защиту суверенитета и динамичное развитие. Стратегический курс Путина на обеспечение свободы и стабильности в нашей стране полностью отвечает политическим взглядам абсолютного большинства народа России.

ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ» представляет собой публичную кампанию по всей России, направленную на сбор наказов кандидату в Президенты РФ Путину В. В. Цель проекта – содействие победе кандидата в Президенты РФ Путина Владимира Владимировича на выборах 18 марта 2018 года. А одна из задач - актуализация и привлечение внимания к острым региональным проблемам, обозначенным в наказах кандидату в президенты. Брянское Региональное отделение партии «РОДИНА» сформировала региональный Оргкомитет и подготовила план реализации проекта «НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ».

Сегодня Г.Г. Селебин обозначил некоторые актуальные проблемы, которые будут поставлены от Брянской области в наказах Президенту:

1. Благодаря В.В. Путину была реформирована система федеральных органов исполнительной власти, в результате чего была устранена их зависимость от региональных и местных властей. Это позволило укрепить вертикаль власти, усилить контроль за деятельностью местных чиновников и не допустить их сращивания. Однако, в последнее время контроль со стороны территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти за деятельностью региональных и местных чиновников значительно ослаб. Необходимо ужесточить контроль и повысить роль на местах ФСБ, УВД, Прокуратуры и других надзирающих и контролирующих структур за деятельностью региональной исполнительной власти.

2.  Особого внимания Президента России заслуживают проблемы жителей Брянской области, пострадавших от аварии на Чернобыльской АЭС. Регион не может самостоятельно повлиять на ситуацию, сложившуюся на радиоактивно загрязненной территории Брянской области. Несмотря на решение проблем с криминальным оборотом чернобыльских средств, остались нерешенными многочисленные социальные вопросы жителей чернобыльской зоны, связанных в том числе и с ее реабилитацией. Приводим карту радиоактивного заражения почв в РФ через 30 лет после аварии.

3.Экологические проблемы Брянщины также невозможно решить без участия Президента. Брянщина больше всех в России пострадала от последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сейчас пришла другая напасть: неконтролируемое использование агрохолдингами сельскохозяйственных угодий региона, бесхозяйственное использование ресурсов артезианской воды, а также применение в сельхозпроизводстве технологий с использованием больших доз минеральных удобрений. Считаем, что данная ситуация угрожает здоровью жителей и природе региона. Серьезнейшей проблемой является  проблема создания внутреннего рынка: получается, что вступая в новый год, никто, кроме оборонщиков, не знает куда будет реализовываться их продукция" .  

Завершая разговор, Г.Г. Селебин отметил, что «уже изготовлены соответствующие образцы для оформления наказов Президенту. Будут проводиться публичные мероприятия: сбор наказов в людных местах, проведение встреч с партийными активистами, прием граждан в офисе регионального отделения ПАРТИИ «РОДИНА» и руководителями местных отделений партии. Будет обеспечено федеральное юридическое сопровождение, предоставление методических рекомендаций и консультаций, а также передача всех собранных наказов адресату. Полагаю, что наказов Президенту от жителей Брянской области будет немало, мы постараемся их обобщить и опубликовать».

Наказы Президенту можно направлять в Региональное отделение Партии «РОДИНА» по адресу: 241050 г. Брянск, переулок Канатный, д. 5, а также на электронную почту bryansk@rodina.ru

Контактный телефон: 8 919 297 79 17 – Александр Викторович Максименко, Руководитель Аппарата Регионального отделения Партии «РОДИНА» в Брянской области.

Скачать бланк для обращения к Президенту можно по ссылке .

Брянск 25.12.2017
739 3

Об этом заявил глава Брянской «РОДИНЫ Геннадий Селебин

Брянск 05.12.2017
450 1

Затронутая экс-Вице-губернатором Александром Субботиным тема конфликта культур получила продолжение на Дискуссионном клубе Брянской «РОДИНЫ». Вела заседание доцент БГУ Ольга Малькина.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Валаам

14.01.18

1

Партия Родина м Проханов проводят большую работу по поддержке Путина. Единая Россия в Брянске очень позорная и им лучше в это дело не лезть. У коммунистов и лдпровцев свои кандидаты, эти партии не адекватные: коммунисты рушили храмы, Жириновский говорил, что князь Владимир выбрал неправильную веру. А Путин верит в Бога. Сегодня показали фильм про Валаам. Хорошая акция партии Родина по сбору наказов Путину, то, что назвал Селебин поддержат все, но интересно прочитать полную версию наказов.

Киселев

14.01.18

2

Главный наказ Президенту - убрать Богомаза, все остальные проблемы решатся новым руководством.

Сеща

14.01.18

-2

Геннадий Селебин – глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета Партии «РОДИНА», заместителями Председателя - Александр Субботин, экс-вице-губернатор Брянской области, и Владимир Гурзо, эксперт в области права, заместитель председателя регионального отделения партии"РОДИНА"- ну прямо одни члены.. А центр Брянска удручает своей красотой "супер" дорогами, "роскошными" остановками с WI-FI и обогревом, чистотой от мусора..

Александр

14.01.18

3

На почту РО партии РОДИНА уже поступили 14 наказов Президенту. Постараемся все опубликовать в разрезе городов и районов области. Обобщать проблемы по региону будут А.С. Субботин и В.В. Гурзо.

ФБР

12.01.18

2

Алексей Воробьев, объяви, кто такой "патриот" вякает в комментариях против брянцев и партии Родина. Родине и Брянскому объективу респект и успехов!

Патриот

12.01.18

-2

Мы не знаем, чья была подача. А вот где тогда были селебин, гурзо и др. Где реальные дела?

Клинцы

12.01.18

1

А как тогда Медведев подписал с подачи Богомаза отмену чернобыльский зон, не проводя замеров радиации в почве?

Патриот

12.01.18

4

Цитирую Пересвет

С Прохановым не поспоришь, это колосс патриотизма. Поэтому его оппоненты лучше бы помолчали. Вчера на сайте Изборского клуба опубликована статья, что смертельная опухоль сжирает Россию "Президент Путин и хирург Пирогов". Партия РОДИНА и брянские представители Селебин, Гурзо и Субботин правильно заботятся о судьбе региона. Буквально вчера федеральные СМИ опубликовали материал "Что скрывается под красивой упаковкой Мироторга" https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Farticle%2F1932027&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

С Прохановым не поспоришь и речь не о нем, нельзя путать котлеты с мухами. А селебин, гурзо и др. из ларца заботятся только о себе и не дай бог придется кому-то ждать их помощи!

Пересвет

12.01.18

3

С Прохановым не поспоришь, это колосс патриотизма. Поэтому его оппоненты лучше бы помолчали. Вчера на сайте Изборского клуба опубликована статья, что смертельная опухоль сжирает Россию "Президент Путин и хирург Пирогов". Партия РОДИНА и брянские представители Селебин, Гурзо и Субботин правильно заботятся о судьбе региона. Буквально вчера федеральные СМИ опубликовали материал "Что скрывается под красивой упаковкой Мироторга" https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Farticle%2F1932027&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Карманов

12.01.18

3

Материал очень мощный. Ничего плохого против Богомаза не сказано, а наоборот ему помогают. Ведь Мираторг не Богомаз, а Денин к нам завёл.

Патриот

12.01.18

-3

Именно так - политическая деятельность или цитирование Проханова, грязь на губернатора, сплошная демагогия, пиар и неприкрытое самолюбование. Неприятные типы в ячейке, РОДИНОЙ и называть не хочется.

Дебрянск

12.01.18

2

Цитирую Пересвет

Партия РОДИНА отстаивает патриотизм. Именно Родина, Конгресс русских общин, Рогозин, Журавлев и Проханов подставили Путину плечо и поддержтвают его мудрую политику в интересах русского народа.

Брянская РОДИНА показывает пример политической деятельности. Все правильно сказано: Брянской области нужно вмешательство Президента. Очень правильно, что Г.Г. Селебин привлек в РОДИНУ уважаемого руководителя Александра Сергеевича Субботина.

Патриот

12.01.18

-2

Ничего общего с Рогозиным, Журавлевым и Прохановым селебин,гурзо и др. не имеют. Примазываются беспардонно к Путину, а у самих слюни текут по кормушке и власти. Показали себя, хватит! Все шито белыми нитками!

Пересвет

11.01.18

3

Партия РОДИНА отстаивает патриотизм. Именно Родина, Конгресс русских общин, Рогозин, Журавлев и Проханов подставили Путину плечо и поддержтвают его мудрую политику в интересах русского народа.
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Срочное объявление не поленись посмотри!
Виктор Гринкевич дал оценку экономической ситуации в Брянской области
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости