☰ Меню
16+
Сегодня: Понедельник, 17.06.2024

За неделю за отставку Богомаза проголосовало  меньше  300 человек

Брянск
За неделю за отставку Богомаза проголосовало  меньше  300 человек

Как мы уже сообщали раньше,  в сети появилась петиция за отставку действующего Губернатора Брянской области. 

В публикации  сказано, что  разместила ее дочь опального оппозиционера Александра Коломейцева, который по его словам был вынужден покинуть область в связи с гонениями, вызванными критикой действующего главы региона .

Однако судя по всему, рейтинг Александра Богомаза  достаточно высок, за неделю петиция собрала всего чуть более 200 голосов за отставку.

«Это действительного говорит об определенной поддержке среди людей, ведь насколько я могу судить только на «Брянском объективе» статью о петиции посмотрели более 5000 тысяч человек, если присовокупить ресурсы проекта «Вдребезги», то получиться все 10 тысяч и из них   только 250 человек высказались за отставку. Таким образом можно заключить, что люди видят или верят, что видят определенные позитивные тенденции в регионе. Другой вопрос является этот рейтинг и доверие результатом развернутой и эффективной пропаганды или реальных социально-экономических изменений в регионе. Иными словами заслуга ли это Заместителя Губернатора Александра Коробко, курирующего СМИ или все таки тех людей которые отвечают за экономику и промышленность. Лично я думаю, что пока в регионе действительно эффективно работает  только Коробко и его департамент внутренней политики, а вот остальные явно не дорабатывают.    Хочется надеяться, что Губернатор все таки вспомнит о необходимости реальных перемен и подстегнет тех людей кто занимается реальным сектором, иначе рано или поздно холодильник победит  телевизор и компьютер»  -Комментирует наш эксперт.  

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии