Предвыборный Съезд Партии «РОДИНА» поддержит Владимира Путина

Брянск 25.12.2017
622 3

Как стало известно нашему изданию от Главы Брянского отделения партии "РОДИНА" Геннадия Селебина, 27 декабря в Москве предвыборный Съезд партии «РОДИНА» поддержит кандидатуру Путина на выборах Президента РФ.

Официальное заявление будет озвучено Председателем партии, депутатом Государственной Думы РФ Алексеем Журавлевым. Ожидается выступление соратников партии «РОДИНА» -Председателя Изборского клуба Александра Проханова и российского экономиста Михаила Хазина. На съезде будут обсуждаться вопросы международной и внутренней политической повестки и возможные пути развития России.

В ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин объявил, что в марте 2018 года намерен баллотироваться на пост президента в качестве самовыдвиженца. Он рассчитывает на поддержку партий и общественных организаций, которые разделяют его взгляд на развитие страны. 19 декабря о поддержке Президента объявил Общероссийский Народный Фронт, в котором участвовал глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политсовета партии Геннадий Селебин.

 

В интервью «Брянскому объективу» накануне Съезда партии «РОДИНА» Г.Г. Селебин заявил:

"Альтернативы Путину нет! Наша партия всегда поддерживала Президента Путина. Программа партии «РОДИНА» - это тексты В.В. Путина и Д.О. Рогозина. 27 декабря пройдет Съезд партии «РОДИНА», на котором мы официально поддержим кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

Думаю, что предвыборная кампания будет напряжённой. На сайте Изборского клуба опубликована статья Михаила Хазина, в которой он утверждает, что сегодняшнее правительство вступило в предвыборную кампанию на стороне противников Путина:

- Политическими кураторами либералов из правительства и либералов из ЦБ являются представители мировой финансовой элиты. Правительство исполняет указания, которые получает извне. Министры не являются стратегами - они являются исполнителями. В стране ещё до прихода Путина сформировалось несколько крупных элитных групп. Одна из них ориентирована на Запад - это так называемые либералы. Но нужно при этом понимать, что эта элитная группа, хотя она составляет очень малую часть населения, (уж точно не больше 5%, и поддержка этой группы тоже не больше 5%), зато она контролирует ресурсы. И все прекрасно понимают, что, если начать операцию по ликвидации этой элитной группы, то мы можем получить целую кучу неприятностей, которые мы помним. Ведь та же группа в конце 80-х - начале 90-х демонстрировала, что она может. Тогда она, например, блокировала подвоз продовольствия в крупные города. И надо отдавать себе отчёт в том, что эта группа будет заниматься такого рода вещами. Это, конечно, сегодня не терроризм, но по законодательству 30-50-х годов - это терроризм. И по этой причине опасно начинать с ними войну. Во всяком случае, я чётко вижу, что Путин крайне не хочет начинать такую гражданскую войну. Другое дело, если эту войну начнёт сама компрадорская группа элит. И организаторы этих попыток будут находиться за пределами нашей страны.Что делать Путину? На этот вопрос я ответить не смогу. Потому что знания и опыт Путина по части той политической ситуации, которая сложилась в стране, настолько выше моих, что я не берусь оценивать, как правильно себя вести в такой ситуации. В этом смысле у наших либералов могут быть проблемы», - отмечает российский экономист, Председатель Совета партии «РОДИНА» по экономике и бизнесу Михаил Хазин.

Так же в интервью Геннадий Селебин отметил: "Явлинский, КПРФ, ЛДПР и прочие - это «отработанный материал». Коммунисты незаконно сдали страну в 1991 году, а теперь, получая бюджетное финансирование, рассуждают, как все плохо. За 30 лет нахождения в оппозиции они не предложили реальную альтернативу политике Путина.

Правильно отмечает Проханов, что коммунисты не способны противостоять либералам. Недавно выдвинутый вместо Зюганова кандидатом в президенты бывший член «Единой России» Грудинин заявляет в радиоэфире, что нужно поддерживать здравые предложения Явлинского. Директор подмосковного совхоза по выращиванию клубники, наверное, не знает, что Явлинский выступает за возврат Крыма Украине. Мыслить по-государственному и быть Президентом России - это не клубнику выращивать.

Председатель Изборского клуба Александр Проханов в своей недавней статье «Революция «Собчак» указывает на сложность предвыборной ситуации:

- Инфернальная машина «Ксения Собчак» движется по непроходимым топям и хлябям разлагающейся русской жизни. Её подданные вскармливались в течение двадцати с лишком лет и сложились в два поколения исполненного ядовитого неприятия, бушующего протестантизма, склонного ко всему гадкому и анормальному. Ксения Собчак распространяла своё влияние по всей России, превращая огромную страну в подобие скотного двора. Избирателей для неё готовили в течение десятилетий. Россия десятилетиями, затаив дыхание, слушала педофилов, осквернителей святынь, детоубийц. Изгоняли из сознания великого народа Дмитрия Донского, Кутузова, Тютчева, Гумилёва, Жукова и Гагарина, ввергая наш народ в безграничное скотство. России внушалась мысль, что она - страна непрерывных зверств, страна извращений, и в народе больше не присутствует молитва, сложение божественных стихов, почитание родных могил. Эти толпы будущих избирателей пойдут вслед за Ксенией Собчак, простирая к ней руки, возглашая: «Правь нами! Весели нас! Делай нас ещё безобразнее!»

За Ксенией Собчак устремятся экзальтированные либералы, которым так и не удалось привести к власти тот чванливый, никчёмный, не умеющий совершать коллективное дело контингент политиков, типичным представителем которого является Григорий Явлинский, что уже покрыт мхом забвения, как могильная плита на политическом кладбище.

Ксения Собчак подожгла эту политическую жизнь и внесла в неё ошеломляющий для многих авангард. С этим авангардом не готова сражаться компартия. С ней не способен состязаться Жириновский, который израсходовал свой запас новизны и напоминает ощипанного петуха, что готовят для супа, а он всё ещё кукарекает и силится взлететь на забор. С ней не может соперничать Миронов, который выплыл из пустоты и в неё уходит. Собчак вонзила свой острый каблук и в голубой глаз Навального.

Олигархические круги озабочены ссорой, которая произошла между Путиным и Западом. Эта ссора больно отзывается на их состоянии, на их репутации. И они готовы делиться неправедными миллиардами со своим новым кумиром в юбке.

Сможет ли Кремль остановить эту революцию у опасной черты и обратить вспять вал бушующей ядовитой пены? Или эту революцию придётся по китайскому образцу останавливать пулемётами? Или же она, выйдя из-под контроля, испепелит несчастную Россию, как та первая, горбачёвская революция испепелила Советский Союз?

Способен ли Путин предложить изнурённой нации нечто столь фантастическое и великолепное, что воспламенит остывшие сердца и зажжёт в них солнце Крыма, вернёт изверившимся русским людям надежду на грядущее чудо? Сможет ли он найти слова, в которые уверуют и не станут их воспринимать как очередные обещания? Сможет ли он сделать нечто, остановив инфернальное шествие Ксении Собчак по русской земле? С какого свершения он должен начать свою предвыборную кампанию, чтобы в русских людях, ошельмованных, превращаемых в бессмысленных и бесчувственных дурней, вновь воскресли разум, воля и божественное мессианство, ради которого и был создан русский народ?»

" Я очень жду Съезда партии «РОДИНА», - отмечает в конце интервью Г.Г. Селебин, - Вместе со мной на Съезд поедут Владимир Гурзо и Александр Максименко. Уверен, что в стране может быть создана коалиция только вокруг Путина. Абсолютному большинству народа России не по пути с либералами. Патриотические силы помогут Путину противостоять внутренним и внешним угрозам".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

СЕЩА

14.01.18

0

Или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору..Леонид Гайдай

Максимус

14.01.18

0

Цитирую Сеща

Михаил ЗАДОРНОВ: "Единственный верный лозунг у нас на всех станциях метро висит: "Выхода нет"

Россия - прекрасная страна, и Президент - лучший в мире: всех поставил на место. Сегодня м азал очень правильно, что коммунисты ничего нового не придумали, а лишь приспособили свою идеологию к христианству, так зачем нужно было тушить храмы и уничтожать священников. Грудинин зовёт Путина на дебаты: ну смех, человек с миллиардами на зарубежных счетах вякает против президента. КПрф просто ополоумели.

Сеща

14.01.18

-1

Михаил ЗАДОРНОВ: "Единственный верный лозунг у нас на всех станциях метро висит: "Выхода нет"
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина