Глава Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН: Наступают новые времена

Брянск 07.12.2017
1147 0

Владимир Путин 6 декабря объявил о своем намерении баллотироваться на новый президентский срок. Партия "РОДИНА" официально объявит о поддержке кандидатуры Владимира Путина на Съезде в Москве 27 декабря 2017 года.

Впрочем, эту свою принципиальную позицию партия обозначила еще летом на партийном съезде в Санкт-Петербурге. Как подчеркнули в брянском отделении партии, чрезвычайно важным фактором грядущих национальных преобразований является максимальный уровень участия граждан в мартовских выборах Президента. Важен каждый голос, отданный за будущее России! Партия "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей в России. А международная организация Конгресс русских общин привлечет к участию в выборах соотечественников за рубежом.

Председатель Совета Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политического Совета партии Геннадий СЕЛЕБИН на состоявшемся на текущей неделе Дискуссионном клубе Брянской «РОДИНЫ» заявил: «Благодаря Путину мы не исчезли, мы сопротивляемся всему миру, отстаивая свою культуру и национальные традиции. Нужно, чтобы все патриоты, весь Русский мир поддержали Владимира Путина». Темой заседания Дискуссионного клуба стала «Культура», вела заседание доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА» Ольга Малькина, которая высказала свое мнение о состоянии сегодняшней российской культуры.

 

 

«Брянский объектив» связался по телефону с главой Брянской «РОДИНЫ» Геннадием СЕЛЕБИНЫМ, чтобы получить комментарий на актуальную тему:

- Геннадий Григорьевич, мы знаем Вашу принципиальную позицию и позицию Вашей Партии. Интересно узнать Ваше мнение о ситуации в Брянской области накануне выборов Президента России и Ваше отношение к запланированному в Брянске митингу против губернатора Богомаза А.В.?

- Мне думается, без митинга понятно, что руководству области необходимо привлечение всех общественных, в том числе оппозиционных структур, для срочного поиска конструктивных решений по выходу из социально-экономического и демографического провала.

Наша газета «Голос РОДИНЫ.  Брянск» опубликовала интервью с экс-Вице-губернатором Александром Субботиным «Какой финал может поджидать губернатора Богомаза А.В.?» (Голос "РОДИНЫ" №3(22)). Он отмечает, что «начиная с 1997 года и по настоящее время заявляет о себе сугубо брянская проблема – отрицательная миграция. Она унесла за этот период около 100 тыс. трудоспособного населения». На 1 октября 2017 года по оценке статистики, численность населения области составляет 1 млн. 214 тыс. человек, что на 368 тыс. (!!!) меньше, чем в 1970 году. Ежегодная убыль составляет более 10 тыс. человек, половина из которых из-за неустроенности разъезжается в другие регионы. По этому показателю Брянская область лидер в ЦФО. По данным федеральной статистики, 40 тыс. брянцев работают в Москве и в других регионах. Накануне президентских выборов Кремль не полагается на отчеты с мест, а самостоятельно мониторит и ситуацию в экономике, и общественное мнение. Мы внимательно смотрим за развитием ситуации в области. Я полностью согласен с А.С. Субботиным, что «руководству области нужно уходить от самонадеянности и от победных реляций. Нельзя игнорировать другие взгляды на проблемы». Субботин А.С. правильно указывает, что поводом для отставок прежних губернаторов были не только деловые качества, а скорее бунт средств массовой информации и неприязненные отношения ряда лидеров оппозиции, которые по многочисленным каналам пробивались к руководству страны. В свое время Денин Н.В. заявлял: «…да что тут особенного, область – тот же совхоз». Отрезвление пришло слишком поздно. По мнению Субботина А.С., нужно брать пример с бывшего руководителя области Евгения Ивановича Сизенко. Его работоспособность и требовательность восхищали и приводили в трепет всех областных и местных политиков и хозяйственников. Не было ни одного самого утаенного уголка на Брянщине, где бы Е.И. Сизенко не побывал с рабочим (а не с парадным, как принято сейчас) визитом, во многих случаях по 2-3 раза в году.

Газета «Голос РОДИНЫ. Брянск» публикует перепечатки из других СМИ и материалы самых уважаемых и мудрых политиков. Недавно в Брянск приезжал наш соратник, известный российский экономист, Постоянный член Изборского клуба Михаил Леонидович Хазин. Мы обсуждали с ним ситуацию в Брянской области в сравнении с другими регионами. Нужно восстанавливать доверие между властью и обществом. Следует прислушаться к позиции Председателя Брянской «ОПОРЫ РОССИИ», лидера брянских предпринимателей, эксперта Изборского клуба, признанного на федеральном уровне, Виктора Григорьевича Гринкевича. В его статье в «АиФ» отмечено, что «Промышленность для экономики Брянщины не менее важна, чем сельское хозяйство. Если у людей не будет материального подтверждения (ежемесячного, в день получки), то они не будут доверять рассказам про фантастический рост урожаев и экономики региона. В богатство региона человек поверит, если сам станет жить лучше».

Аналитики компании «РИА Рейтинг» подсчитали зарплаты в российских регионах. Итоги неутешительны: Брянская область оказалась среди аутсайдеров и заняла 77 место из 85 возможных. Доля работающих с зарплатой менее 10 тысяч рублей составляет более 20 процентов. За такие деньги, если верить исследованию, работает каждый пятый житель Брянщины. Поэтому, как бы не рассказывали всякие сказки и липовые цифры, люди не будут жить там, где жить нельзя. Вот и получается, что мы живем в разных губерниях: власть - в одной, а жители – в другой. Есть надежда, что причина лишь в том, что, как говорят, руководство области принимает неправильные решения и объявляет нереальные показатели роста, потому что в 90% случаев им неправильно докладывают. Кто это делает? Давайте поможем найти, кто это делает, кому нужны такие победные реляции. Нужно менять приоритеты. Надо привлечь все конструктивные силы для обсуждения сложившейся ситуацию и выработать рекомендации и решения, которые помогли бы реально сдвинуть накопившиеся проблемы.

Партия «РОДИНА» приступила к реализации Всероссийского проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА». Это публичная кампания, направленная на решение острых проблем. Будет проводиться комплекс мероприятий, в том числе сбор подписей жителей, пикеты и митинги, направленные на борьбу с нарушениями закона и помощь жителям области в реализации их законных прав. У нас есть возможность влиять на ситуацию и оказывать содействие в решении конкретных проблем через полномочия депутата Государственной Думы России, Председателя Партии «РОДИНА» А.А. Журавлева. Руководителем данного проекта мною назначен Владимир Гурзо – опытнейший эксперт юриспруденции, имеющий образование юридического факультета МГУ. Недавно по результатам проведенных им расследований мы обратились к губернатору Богомазу А.В. об отстранении главы администрации Унечского района Кускова А.М. Данный чиновник со своей командой опозорил партию власти откровенной фальсификацией выборов, непринимает меры к правонарушением своего коллеги по партии ЕР Крутика И.Н., тогда как права обычных предпринимателей ущемляются. Данное обращение к Богомазу А.В. опубликовано и в нашей газете «Голос РОДИНЫ. Брянск», и в «Брянском объективе», т.е. с ним ознакомлены все жители области. До 14 декабря мы должны получить ответ Правительства Брянской области о принятых мерах по ситуации в Унечском районе. Посмотрим, какой ответ получим. Не исключено, что руководителю Оргкомитета партийного проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА» придется перейти к организации митинга, чтобы добиться торжества справедливости и законности. Накануне выборов Президента необходимо избавляться от чиновников, подрывающих легитимность власти.

Газета «Брянские факты» регулярно публикуют материалы ОПОРЫ для брянских предпринимателей. Но среди брянских субъектов малого предпринимательства оказался «кинутый» властью и никем незащищенный директор ООО «Каменный век» Андрей Мамыко. Он обратился в нашу партию за помощью. В течение полутора лет его фирма реконструировала мемориальный комплекс «Партизанская поляна» - центр памяти партизанского движения. Правительство Брянской области 10 сентября 2014 года торжественно открыло «Аллею героев-партизан». Но до настоящего времени «Каменному веку» не заплатили более 5 млн. рублей, что поставило организацию на грань разорения. Эта «патриотическая» история нуждается, Алексей Александрович, в расследовании "Брянского объектива". По линии нашей партии этой проблемой сейчас занимается Владимир Гурзо.

2 декабря Президент России Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре изучить практику применения законов о праве на мирные собрания, митинги и шествия. Статья 31 Конституции России гарантирует право жителей страны собираться "мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Чиновники не имеют права запрещать проводить мероприятие, но по каким-либо причинам могут лишь предложить перенести его в другое место или на другое время. Но еще раз повторяю, что и без митингов понятно, что наступают новые времена, начинается период национальных преобразований. Будет новое правительство, и не все руководители федеральных органов и губернаторы отдельных регионов смогут соответствовать требованиям нового времени.

Не могу для примера не сказать о ситуации с отстранением России от участия в Олимпиаде. Глава теперь уже дисквалифицированного МОК Олимпийского комитета России, вице-спикер Госдумы от «Единой России» Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил. "Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК. "Более позорного зрелища в этой ситуации ожидать было трудно: глава Олимпийского комитета России извиняется перед русофобствующими чиновниками из МОК! Извиняется за то, что до сих пор никем не доказано, за тот самый репрессивный допинг-беспредел, который по политическим причинам Запад развязал против нашей Родины! Это даже не проявление слабости или трусости, это реальная провокация. Извинился, значит признал лживые обвинения, оговорил отечественный спорт. Позор и провокация! Надеюсь, в России этот бюрократ одними извинениями не отделается. Как и целый ряд других его коллег" – заявил Председатель нашей партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Константин Семин о параллелях трагедии в Югославии и ситуации в России
Екатерина Лахова прокомментировала выпад Андрея Сотникова
Николай Денин призвал жителей дать жесткую оценку областной власти на выборах
Срочное объявление не поленись посмотри!
Виктор Гринкевич дал оценку экономической ситуации в Брянской области
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости