Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей

Брянск 05.12.2017
437 1

Затронутая экс-Вице-губернатором Александром Субботиным тема конфликта культур (полный текст интервью с ним читайте здесь Голос "РОДИНЫ" №3(22)), получила продолжение на состоявшемся 4 декабря заседании Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ». Темой заседания стала «Культура», вела заседание Ольга Малькина - доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА».

На заседании Дискуссионного клуба выступил глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политического Совета партии Геннадий СЕЛЕБИН.

Приводим направленную пресс-службой  партии  пресс-сводку без изменений и дополнений:

"В газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» опубликовано мнение Александра Субботина о том, почему созданный большевиками-безбожниками Советский Союз в короткие сроки признал весь мир, а сейчас против России – тотальные санкции. Несмотря на то, что новая Россия полностью скопировала правовые и общественные институты западных стран, в угоду правящим элитам Запада были привнесены в жертву нравственные отношения, образование, культура, мы попали в атмосферу русофобии, информационной, политической и экономической изоляции. По мнению А.С. Субботина, ответ на такой парадокс может быть следующий: после революции коммунисты запретили религию (православие), а сейчас Запад не устраивает возрождение Русской Православной Церкви. Все дело в особенностях нашей славянской культуры, которая не вписывается в западные стандарты.

Субботин А.С. считает, что многовековое противоборство двух ветвей христианства (католицизма и православия) предопределяют межгосударственные конфликты. События в Украине – яркое тому свидетельство. Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе территории, которые подконтрольны ДНР и ЛНР. Председатель партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев в связи с этим отмечает: "Американцы плохо представляют себе территорию Украины, а уж о ее истории и вовсе не имеют понятия. Киевский режим охотно эксплуатирует административно-территориальное деление, подаренное ему советской властью. Но в таком виде Украина представляет собой чудовищный клубок межнациональных противоречий. И первым следствием неестественности нынешней Украины стало возвращение Крыма на Родину, в Россию. Затем восстал русский Донбасс. Более того, на западные украинские земли сегодня практически открыто и небезосновательно претендуют Польша, Венгрия, Румыния. Так что территориально Украина просто нежизнеспособна, поскольку неестественна. Чтобы государство Украина стало мирным и стабильным, оно должно прийти к доктрине самоограничения и уменьшиться примерно до девяти исконно украинских областей. Разумеется, без Донбасса".

800 лет назад римский папа Иннокентий IV направлял к Александру Невскому посольство с предложением принять католичество, якобы в обмен на помощь в борьбе против татаро-монголов. Это предложение было отвергнуто в самой категоричной форме. Александр Невский был единственным светским правителем не только на Руси, но и во всей Европе, который не пошел на компромисс с католической церковью ради сохранения власти. Сегодня конфликт культур разгорается с новой силой. Все делается, чтобы уничтожить нашу культуру. Владимир Владимирович Путин отстаивает Россию в более страшной войне – холодной войне. После поражения в горячей войне народ может возродиться, как это произошло с Германией и Японией. После поражения в информационной (идеологической) войне, возрождения народа может и не произойти. В 90-е годы XX века мы потерпели поражение в одной из битв холодной войны, мы оказались деморализованы, и именно Путин остановил процесс деградации России. И сегодня мы не выглядим побежденными. Благодаря Путину мы не исчезли, мы сопротивляемся всему миру, отстаивая свою культуру и национальные традиции. Нужно, чтобы все патриоты, весь Русский мир поддержали Владимира Путина."

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

14.01.18

0

Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей - ну прям как Парашенко в Украине
Свежие комментарии

17.07.18, владимир

На брянского журналиста Виткевича напали неизвестные

Однозначно заказная операция перед митингом. Вспомним нападение на жуковского блогера перед 23 февраля нападают три наркомана рецедивиста,находящихся под надзором полиции,всячески провоцирую драку кидают снежки,отбирают вещи среди бела дня при десятках свидетелях.Полицию вызывают несколько раз,она и росгвардия,концетрируется у входа в рынок неспеша на место нападения,очевидцам объясняя ждут подкрепления. После 5 человек с автоматами и двое с папками оттягивают одного нападавшего,остальные уже убежали,его оттянули ,он вырывается и опять нападает.Так как наручники на него не одевают ,он угрожает всем свидетелям сожжением торговых палаток и домов. Его уводят и отпускают.Как оказалось он сын одного из бывшего руководителя РОВД по линии ОБЭП. Свидетелей по горячим следам никто не опрашивает После 4 дня никаких действий пока пресса не поднимает шум,после свидетелей опрашивают по данным оперов угро они дают показания. Но ещё далее со слов руководства МО Жуковский все свидетели отказываются от ранее данных показаний...С ними уже "поговорили" напавшие ... Что это непрофессионализм руководства или дружеские связи с отцом бывшим старшим офицером РОВД?
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости