Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей

Брянск 05.12.2017
593 1

Затронутая экс-Вице-губернатором Александром Субботиным тема конфликта культур (полный текст интервью с ним читайте здесь Голос "РОДИНЫ" №3(22)), получила продолжение на состоявшемся 4 декабря заседании Дискуссионного клуба Брянской «РОДИНЫ». Темой заседания стала «Культура», вела заседание Ольга Малькина - доцент Брянского госуниверситета, кандидат наук, член Совета Регионального отделения партии «РОДИНА».

На заседании Дискуссионного клуба выступил глава Брянской «РОДИНЫ», член Федерального Политического Совета партии Геннадий СЕЛЕБИН.

Приводим направленную пресс-службой  партии  пресс-сводку без изменений и дополнений:

"В газете «Голос РОДИНЫ. Брянск» опубликовано мнение Александра Субботина о том, почему созданный большевиками-безбожниками Советский Союз в короткие сроки признал весь мир, а сейчас против России – тотальные санкции. Несмотря на то, что новая Россия полностью скопировала правовые и общественные институты западных стран, в угоду правящим элитам Запада были привнесены в жертву нравственные отношения, образование, культура, мы попали в атмосферу русофобии, информационной, политической и экономической изоляции. По мнению А.С. Субботина, ответ на такой парадокс может быть следующий: после революции коммунисты запретили религию (православие), а сейчас Запад не устраивает возрождение Русской Православной Церкви. Все дело в особенностях нашей славянской культуры, которая не вписывается в западные стандарты.

Субботин А.С. считает, что многовековое противоборство двух ветвей христианства (католицизма и православия) предопределяют межгосударственные конфликты. События в Украине – яркое тому свидетельство. Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе территории, которые подконтрольны ДНР и ЛНР. Председатель партии «РОДИНА», депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлев в связи с этим отмечает: "Американцы плохо представляют себе территорию Украины, а уж о ее истории и вовсе не имеют понятия. Киевский режим охотно эксплуатирует административно-территориальное деление, подаренное ему советской властью. Но в таком виде Украина представляет собой чудовищный клубок межнациональных противоречий. И первым следствием неестественности нынешней Украины стало возвращение Крыма на Родину, в Россию. Затем восстал русский Донбасс. Более того, на западные украинские земли сегодня практически открыто и небезосновательно претендуют Польша, Венгрия, Румыния. Так что территориально Украина просто нежизнеспособна, поскольку неестественна. Чтобы государство Украина стало мирным и стабильным, оно должно прийти к доктрине самоограничения и уменьшиться примерно до девяти исконно украинских областей. Разумеется, без Донбасса".

800 лет назад римский папа Иннокентий IV направлял к Александру Невскому посольство с предложением принять католичество, якобы в обмен на помощь в борьбе против татаро-монголов. Это предложение было отвергнуто в самой категоричной форме. Александр Невский был единственным светским правителем не только на Руси, но и во всей Европе, который не пошел на компромисс с католической церковью ради сохранения власти. Сегодня конфликт культур разгорается с новой силой. Все делается, чтобы уничтожить нашу культуру. Владимир Владимирович Путин отстаивает Россию в более страшной войне – холодной войне. После поражения в горячей войне народ может возродиться, как это произошло с Германией и Японией. После поражения в информационной (идеологической) войне, возрождения народа может и не произойти. В 90-е годы XX века мы потерпели поражение в одной из битв холодной войны, мы оказались деморализованы, и именно Путин остановил процесс деградации России. И сегодня мы не выглядим побежденными. Благодаря Путину мы не исчезли, мы сопротивляемся всему миру, отстаивая свою культуру и национальные традиции. Нужно, чтобы все патриоты, весь Русский мир поддержали Владимира Путина."

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

14.01.18

0

Геннадий СЕЛЕБИН: "РОДИНА" проведет мобилизацию патриотических избирателей - ну прям как Парашенко в Украине
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости