Михаил ХАЗИН встретился с главой Брянской «РОДИНЫ» Геннадием СЕЛЕБИНЫМ

Брянск 23.11.2017
674 0

23 ноября известный российский экономист, финансовый аналитик, политолог, постоянный член Изборского клуба Михаил Хазин посетил город Брянск. Хазин М.Л. является Председателем Совета ПАРТИИ «РОДИНА» по экономике и бизнесу.

Михаил Хазин провел встречу с главой Брянской «РОДИНЫ», членом Федерального Политсовета партии Геннадием Селебиным. Во встрече также принимали участие зам. Председателя Совета Регионального отделения партии Владимир Гурзо, Руководитель Аппарата Александр Максименко, член Совета, доцент БГУ Ольга Малькина, главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктор Никонов.

На встрече были рассмотрены вопросы деятельности Партии «РОДИНА» накануне предстоящих президентских выборов, экономическая программа партии. Михаил Хазин прокомментировал текущую экономическую и общественно-политическую ситуацию в стране и состояние мировой экономики. Геннадий Селебин рассказал о ситуации в Брянской области. Московскому гостю однопартийцы подарили изданный Региональным отделением партии «Словарь для элиты», автором которого является главный редактор газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» Виктор Никонов. Также обсуждались материалы предстоящего выпуска партийной газеты.

Михаил Хазин дал неутешительный прогноз ближайшего экономического будущего россиян. Российский союз промышленников и предпринимателей высказал свое недовольство политикой федерального правительства. Российские промышленники и предприниматели не просто возмущены действиями правительства - они указывают, что чиновники готовят целый пакет предложений, которые резко увеличат фискальную нагрузку на бизнес, притом, что действует указ президента этого не делать. Михаил Хазин отметил: «У правительства проблемы: экономический спад продолжается, уровень жизни стремительно падает, денег не хватает. И я склонен считать, что вся политика правительства заключается в том, чтобы максимально ужесточать, с тем, чтобы можно было взять как можно больше денег здесь и сейчас. Я вообще подозреваю, что правительство понимает, что у них срок - максимум до мая, до инаугурации, а дальше им наплевать. Ситуация все ухудшается и ухудшается. Причем ухудшается стремительно».

Темпы падения реальных денежных доходов россиян в октябре 2017 года возросли на один процент по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Соответствующие данные опубликованы Росстатом. Наравне с этим отмечается рост зарплат на 7,1%. Михаил Хазин объяснил этот парадокс несоответствием официальных данных по инфляции реальному положению дел: "У нас инфляция выше, чем она объявлена. И чем беднее население, тем выше ее уровень, поскольку для различных групп населения он разнится". Он дал неутешительный прогноз ближайшего экономического будущего россиян:«Доходы населения будут падать и дальше. В стране экономический спад, роста нет. Более того, то, что реальные доходы падают, как раз доказательство того, что в государстве экономический спад. Ситуация такая: официальные данные по инфляции 4 процента, а по экономическому росту 2 процента. В реальности инфляция в два раза выше - около 8 процентов, а экономический рост, соответственно, не +2, а -2 процента», - объяснил экономист. По его словам, значительная часть населения России, как минимум 20-30%, уже пострадала от критического падения доходов. На вопрос, какие действия необходимы для исправления ситуации, эксперт ответил лаконично: "При нынешнем правительстве изменить это невозможно. Правительство начало антипутинскую кампанию".

Во второй половине дня Михаил Хазин провел бизнес-встречу с брянскими предпринимателями по проблемам современной финансовой системы и возможностям криптовалют и электронных денег.

 

 

 

Брянск 03.11.2017
626 1

«РОДИНА» с народом, с президентом, со страной! Президент России Владимир Путин является центром национальной консолидации, вдохновителем народного единства и развития нашей страны.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

17.07.18, владимир

На брянского журналиста Виткевича напали неизвестные

Однозначно заказная операция перед митингом. Вспомним нападение на жуковского блогера перед 23 февраля нападают три наркомана рецедивиста,находящихся под надзором полиции,всячески провоцирую драку кидают снежки,отбирают вещи среди бела дня при десятках свидетелях.Полицию вызывают несколько раз,она и росгвардия,концетрируется у входа в рынок неспеша на место нападения,очевидцам объясняя ждут подкрепления. После 5 человек с автоматами и двое с папками оттягивают одного нападавшего,остальные уже убежали,его оттянули ,он вырывается и опять нападает.Так как наручники на него не одевают ,он угрожает всем свидетелям сожжением торговых палаток и домов. Его уводят и отпускают.Как оказалось он сын одного из бывшего руководителя РОВД по линии ОБЭП. Свидетелей по горячим следам никто не опрашивает После 4 дня никаких действий пока пресса не поднимает шум,после свидетелей опрашивают по данным оперов угро они дают показания. Но ещё далее со слов руководства МО Жуковский все свидетели отказываются от ранее данных показаний...С ними уже "поговорили" напавшие ... Что это непрофессионализм руководства или дружеские связи с отцом бывшим старшим офицером РОВД?
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости