Экс-глава Бежицкого района города Брянска Глот признался в получении взяток

Брянск 21.11.2017
1287 1

Завершено расследование  уголовного дела в отношении бывшего  главы администрации Бежицкого района города Брянска Александра Глота. Напомним, был заключен под стражу и обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взяток.

Действуя в интересах трех предпринимателей, чьи нестационарные объекты были размещены на территории района без разрешения,  Глот не привлекал  виновных лиц к административной ответственности.

От двух предпринимателей он получил 75 и 125 тыс. рублей, третий оплатил ему банкет и ремонт автомобиля на общую сумму 9,5 тыс. рублей. Также Глот выделил одному из предпринимателей место на универсальной ярмарке, лишив при этом своих торговых мест трех других предпринимателей.

Свою вину в совершении преступления Глот признал полностью, сообщает СУ СК РФ по брянской области. Вскоре будет утверждено обвинительное заключение прокурором.

Напомним, ранее экс-глава Володарского района Брянска Кирейченков также был осужден за взятки.

Брянск 07.11.2017
984 0

Он предоставил ложные сведения для постановки на учет

Брянск 17.03.2017
929 0

Клинцовский городской суд назначил экс-главе штраф в размере 300 000 рублей

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

олеся

26.03.18

0

Олеся Алекспндр Зубов не брал взятки .Правохронительные органы нашли слабое звено у предпринимательницы "надавили" на нее и она вынуждена клеветать на Зубова. Макаров даже не счел возможным заступиться за своего зама, а говорит то ,что ему ФСБ написали. Так было и с ГЛОТ. Он не брал взятки на его место метил полковник ФСБ вот и ФСБ отомстили ему.Надавили на предпринимательницу Кузину ,хотя при личной встрече в СИЗО с Глот она сказала,что Глот ей не давал взятки,но ФСБ сказали ,что если так ,то заберем твоих детей в детдом,естественно она как любая мать спасая своих детей сказала, что якобы под давлением Глот на встрече в СИЗО она так сказала. Сейчас как Глот сидит взялись и за нее,обманули ее.Сейчас время страшней чем война от бомб спрячешься хотя....
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости