Обнародовано жесткое  письмо от брянской   "РОДИНЫ" к  Богомазу 

Брянск 14.11.2017
2045 0

К нам в редакцию поступило письмо от руководителя аппарата Брянского отделения партии "РОДИНА"    А.В. Максименко.  В нем он прислал копию зарегистрированного письма в  адрес Губернатора региона Александра Богомаза.

В письме Губернатору указывают на серьезные нарушения на выборах и приводят результаты расследования руководителя регионального оргкомитета партийного проекта "Линия Фронта"  Владимира Гурзо, размещенные в том числе и на нашем ресурсе ранее.  

В письме так же указывается, что отделение партии направляет наиболее актуальные обращения по острым региональным проблемам  лидеру партии депутату Государственной Думы РФ Алексею Журавлеву для ускорения решения проблем за счет депутатского ресурса.

Напомним проект "РОДИНЫ"  "Линия фронта"  это хорошо организованный комплекс мероприятий, направленный на борьбу с нарушениями закона в регионах и помощь  обычным жителям в реализации их законных прав. Как только проект был запущен, брянское отделение партии начало активную работу в этом направлении. Связаться  с  местным руководителем проекта Владимиром Гурзо можно по следующим контактам: по адресу: 241050 г. Брянск, пер. Канатный, д.5, эл. адрес bryansk@rodina.ru, контактный телефон 8 -900- 361 -92 -72.

 

Брянск 09.11.2017
1573 0

Об этом заявил председатель регионального Оргкомитета партийного проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА» Владимир Гурзо

Брянск 31.10.2017
702 0

В интервью «Брянскому объективу» Руководитель Аппарата Брянской «РОДИНЫ» Александр Максименко рассказал о целях и региональном плане реализации проекта «ЛИНИЯ ФРОНТА».

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости