Брянских чиновников через суд обязали убрать свалку вдоль ул. Фабричной

Брянск 20.10.2017
408 0

Брянской природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению председателя МОО «Зеленый фронт». В ходе проверки было установлено, что на склоне оврага вдоль улицы Фабричной от дома № 28 до дома № 52 в Бежицком районе Брянска, организована свалка.

Природоохранный прокурор обратился в суд с целью обязать органы местного самоуправления города принять меры по ликвидации свалки. Советский районный суд города Брянска исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме. Решение пока не вступило в законную силу.

Брянск 04.10.2017
342 0

Решением суда предприятию запрещено осуществлять эксплуатацию свалки

Брянск 15.09.2017
559 0

Виновное должностное лицо было привлечено к административной ответственности

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

18.01.20, Гость

Житель Брянска в годовщину смерти жены в перинатальном центре вышел с пикетом

Перемены в Брянской области возможны и по другой причине: некоторые региональные чиновники в ответ на конструктивные предложения о немедленном улучшении работы, производительности труда- уже направляют письма в УВД о проверке предложений таких граждан на экстремизм.Разве где-нибудь еще-есть такое?Если предположить, что таким образом здесь пытаются решать поставленные Президентом задачи в сфере улучшения жизни,необходимости прямого общения с гражданами, то людям, искренне поддерживающим Президента, в такой ситуации ничего не остается, как обращаться за защитой к Президентсой власти или выезжать из региона по причине отсутствия смысла жить здесь дальше.При этом, вряд ли сам Губернатор поддерживает подобную позицию региональных чиновников,потому ,что именно Президент поддержал его при назначении на должность.Но тогда где оценка Губернатором таких чиновников, ведь если есть критерии эффективности работы должностных лиц на федеральном уровне, то и на региональном-это тоже должно быть?Или нет?
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости