В БРЯНСКЕ НАЧАЛИСЬ ПАРТИЙНЫЕ ЧИСТКИ

Блоги 11.10.2017
6198 7

В связи с подготовкой президентских выборов на Брянщине в рядах правящей партии начались перестановки.

Так, должности областного партийного вождя внезапно лишился Юрий Гапеенко. Казалось, Юрий Петрович так плотно сидел в кресле секретаря брянской "Единой России", что даже в информированных кругах эта новость вызвала эффект разорвавшейся бомбы.

Вместе с тем, свершившееся явилось закономерным завершением цепи малоприятных для единороссовского "партай-генноссе" событий.

Переполнившим чашу терпения вышесидяших , стала неспособность ЮПГ провести честные выборы - после последней избирательной кампании в Ютубе появилось видео как в центре Брянска в УИКе № 115 на площади Партизан вбрасывались бюллетени. Причём, известно, что на участок приезжал сам Гапеенко, хотя партия формально в госдумовских выборах не участвовала. Приезжал, чтобы разрулить ситуацию. Не получилось. А ведь Москва требовала: "Никаких жалоб не должно появиться!" Не справился.

Тут-то и появились претензии, которые накопились за последние годы "барствования" партийного вождя. Вознёсшись в высокое партийное кресло в годы правления Николая Денина со скромных должностей в системе УИНа (управления тюрьмами), Юрий Петрович "отблагодарил" своего патрона, исключив того из партии как только президент лишил Денина своего доверия.

Но это можно было бы назвать заслугой, если бы ... если бы он как секретарь не нёс моральной ответственности за уголовные дела и приговоры вынесенные его товарищам по партии. Только депутатов Брянской облдумы за время партийного "крышевания" ЮПГ было осуждено четыре: Раиса Желдак, Александр Тюлин, Игорь Пантелеев и Николай Зародыш. Сколько единороссов проштрафилось на районном и муниципальном уровне - никто и не считал ...

Некоторые могут сказать: "Да, это их внутрипартийные дела. Пусть хоть всех пересажают!" Нет, это неправильный подход. Нужно и в партийных делах быть рачительным хозяином. Это с подачи областного руководства партии, и прежде всего ЮПГ, был выдвинут кандидатом в Госдуму Владимир Жутенков, несмотря на то, что он допустил ДТП с тяжелейшими последствиями (погиб неродившийся ребёнок). А меньше чем через год Жутенков сложил свои полномочия - народные деньги, потраченные на выборы вылетели в трубу. Кто за это ответил? Жутенков, Партия "ЕР" или её Секретарь? Никто.

А полученный партией в центре города особняк - бывший Дом Боровича? "Единая Россия" якобы хотела использовать его под офис центрального аппарата. В результате замечательный, крепкий, не требующий ремонта памятник истории и культуры, которым гордилась Брянщина, оказался варварски разрушен. На поступившие упрёки ЮПГ тогда ответил, что дом Боровича "съел короед (?!)". 

Такой ответ мог бы поразить людей, которые не знают близко этого полковника запаса. А то, что он "настоящий полковник" - так это даже на фотографиях видно. Впрочем, постойте! Какой он полковник? Давайте присмотримся - Юрий Петрович щеголяет в форме полковника ФСБ. Но полковничьи погоны он получил будучи уже в "тюремном ведомстве". И должен ходить в форме полковника ведомства УИН или внутренней службы, а если хочет ходить в ФСБшных погонах - то пусть носит подполковничьи и то, если такое разрешение он получил при увольнении из пограничников. Так, "чьих будешь, полковник"?

Ладно, пусть на улице Горького разбираются где ЮПГ себе лишнюю дырочку просверлил. И звёздочку прикрепил.

Кстати, почему-то вспоминаются 30-е года прошлого столетия когда людей сотнями и тысячами исключали из партии и объявляли врагами народа. Наверное, это просто совпадение. Или история развивается по спирали?
На фото: это настоящие погоны? А полковник?

источник: https://vk.com/narkon32?w=wall356674296_1205%2Fall 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Единомышленник

12.12.17

0

Давно пора зажравшегося чинушу поставить на место и снять все его регалии завоеванные нечестным путём. И если бы наша правящая партия всех их ставила на место без выходного пособия, было бы простым людям жить проще и намного увереннее в завтрашнем дне. Ведь только порядочные чиновники, которым дано высокое предназначение служить простым людям а не себе. своим поведением и делами поднимают рейтинг Президента Путина, а бездействием только снижают.

Амиранашвили Марина

25.11.17

0

Даже на праймериз в Сельцо приезжал.. Тоже рулил так, что глава города Гашичева лично с Мамошиным объезжала участки и забрасывала пачки бюллетеней..А наблюдателей нужно было убирать.. Видт ведь всё и фотографируют..

Асклепий

19.11.17

3

Странно, что турнули. Выборами он рулил как наперсточник со стажем.

николай

06.11.17

6

Написано просто замечательно. Свинье свиньячье место

Сергей Маслов

13.10.17

5

Поговорка картежников: "Полковник был большая сука, он пасовал при трех тузах". Для служивших в армии объясняю, что лица уволенные из УФСИН и МВД РФ не имеют права ношения формы, кроме генералов получивших согласие Министров на ношение формы после увольнения. Звания в УФСИН и МВД РФ являются специальными, а не общевойсковыми. В УФСИН полковник, а Министерстве обороны состоит на учете как рядовой. Вот так-то.Гапенко не был никогда полковник пограничный войск и не имеет права ношения формы полковника. За эти художества предусмотрена уголовная ответственность.

Для тех кто в армии не служил

13.10.17

3

Пограни́чная слу́жба Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (ПС ФСБ России) — структурное подразделение (специальная служба) в составе Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России), основной задачей которого является защита, охрана и оборона государственной границы Российской Федерации — её сухопутных и водных рубежей, а также исключительной экономической зоны Российской Федерации. Неграмотным журналистам Викепедия в помощь!

Куприянов

11.10.17

-1

Замечательно написано!
Свежие комментарии

15.11.18, Правовед

Чиновники не увидели леса на Брянщине

Внимательно читаем ЗАКОН Брянской области от 15.06.2007 № 90-З "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОРЯДКА И НОРМАТИВОВ ЗАГОТОВКИ ДРЕВЕСИНЫ, ПОРЯДКА ЗАГОТОВКИ И СБОРА НЕДРЕВЕСНЫХ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ, ПОРЯДКА ЗАГОТОВКИ ПИЩЕВЫХ ЛЕСНЫХ РЕСУРСОВ И СБОРА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ГРАЖДАНАМИ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ НУЖД " ЗАКОН Брянской области от 15.06.2007 № 90-З п.6. Основаниями для отказа в заключении договора купли-продажи являются: отсутствие лесных насаждений для заготовки древесины в соответствии с утвержденными объемами изъятия древесины с учетом переданных в аренду юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям объемов использования лесов или качественных и количественных характеристик подлежащей заготовке древесины. В пригородных лесах проводятся исключительно санитарные рубки (короедники, после пожара и пр.), при которых получить древесину, пригодную для строительства, практически невозможно.
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Срочное объявление не поленись посмотри!
Виктор Гринкевич дал оценку экономической ситуации в Брянской области
Николай Денин сообщил об отсутствии политических амбиций
В Брянске молодежные проекты за миллион реализуются в "тени"
Жителям Супонево окончательно закрыли проезд к домам
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости