С сильным не борись с богатым не судись

Брянск 03.09.2017
1333 2

Всего два заседания потребовалось областному суду, что бы принять решение в отношении искового заиления Александру Куприянова.

В своем заявление Куприянов обвинил приезжего олигарха   в подкупе избирателей,  в использовании  административного ресурса.   Действительно основания полагать, что подобное имеет место быть. Ведь Пайкин постоянно учувствует в мероприятиях организованных администрацией области или районов, которые финансируются из бюджета. А участие в этих мероприятиях увеличивает известность кандидата в период его компании.

Достаточно интересный комментарий появился у нас на сайте, который так же относиться к этой ситуации от читателя под псевдонимом  "Местный житель":

"Да еще два месяца назад брянские высшие чиновники во власти НАЗНАЧИЛИ этого Б.Пайкина депутатам ГД РФ от Брянской области, даже его предвыборный штаб возглавляет заместитель брянского губернатора Коробко, во до чего дожили, и дано четкое указание на местах по районам, чтоб было нарисовано за этого Б.Пайкина более 60% проголосовавших , а голосовать за него будут, в основном, работники бюджетных организаций, так что голосуй-не голосуй, а Б.Пайкин уже "давно" победил" на предстоящих выборах 10 сентября, шикарное, разгромное интервью по этому поводу бывшего представителя президента в Брянской области Н.Бурбыги "Ребята, остановитесь, ну не делайте так!"в газете КБ от 11.08.2017г., в денинское правление БТ такое бы разоблачительно е интервью в момент бы перепечатал, а там, кстати, очень интересно рассказано про Денина и его окружение, а в настоящее время прикормленные брянской властью брянские интернет сми тихо молчат в тряпочку"     

Но видимо суду хватило того времени, которое потребовалось на рассмотрение стой сложной ситуации и решение вынесено в пользу олигарха.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Serg

03.09.17

-5

А кто сегодня среди представленных кандидатов лучше Пайкина? Куприянов? Да, я может и проголосовал бы за него, так он себя вести вообще не умеет. А с людьми как с быдлом общается. Для него главное свой пиар, и не более. Интернет страничку создали, а пресс-релизы у вас колхозники пишут? Ошибка на ошибке. А, что тогда думать о кандидате которого вы так пиарите? Остальные кандидаты даже в районы не удосужились выехать с народом пообщаться.

Сергей

03.09.17

3

Лично у меня вызывает отвращение "предвыборная" ситуация. Масштабы манипуляции человеческим сознанием превысили уровень советских времен. Ощущение. что от "граждан" ничего не зависит усиливается с каждым днем.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости