Брянские власти стерли память о Войнах Брянского фронта

Брянск 01.08.2017
1562 2

Пока чиновники награждают самих  себя очередными медальками в честь Великой Победы достигнутой ценой незабвенного героизма и жертвы, принесенной народами СССР, из-за попустительства властей  в регионе идет процесс стирания  памяти об этом Подвиге.

Очередным примером этого стал демонтаж надписи "воинам Брянского фронта" на монументе, находящемся на кольце возле ЖД Вокзала.    

"На уничтожение надписи "воинам Брянского фронта" обратили внимание ребята комсомольцы! Вместе мы провели небольшое расследование и пришли к выводу, что надпись исчезла после переноса кольца в 2016 году. До сих пор неясно это намеренное уничтожение памяти о трагедии и подвиге воинов Брянского фронта, осенью 1941 года попавших в окружение или это тупость-глупость чиновников из администрации города. Неужели "бандеровская мода" уничтожать всё советское добралась и до города Партизанской и Воинской Славы?" - Задается вопросом Секретарь по идеологии  брянского областного отделения КПРФ Александр Куприянов.

Подобные действия на самом деле является хорошей лакмусовой бумажкой отношения региональной власти к Великой Отечественной Войне, именно так надо оценивать их заботу о памяти к Подвигу наших предков, а не по сладким речам с трибун на различных мероприятиях.

Со своей стороны брянские коммунисты пообещали приложить максимум усилий что бы памятная надпись была возвращена на место "забывчивыми" брянскими  чиновниками. Но процесс приобретает системный характер, в области ветшают памятники, приходят в запустения музейные выставки, на ту же "Партизанскую поляну" введен платный вход даже для детских групп. Вот и получается, что аналогия с соседней  страной, проведенная Александром действительно не лишена смысла и вызывает еще большую тревогу за наше будущее.        

Брянск 23.07.2017
1008 0

Мероприятие пройдет  возле ДК БМЗ

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

александр

01.08.17

0

негодяи

Александр

01.08.17

0

Опечатку допустили в заглавии - ... воинах ....
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости