Брянские коммунисты зовут всех желающих на митинг против произвола властей

Брянск 23.07.2017
1071 0

Одно из немногих общественных движений, наряду с программой "вдребезги" и организацией "Народное собрание Брянщины", которое не боится высказываться о негативных последствиях деятельности брянской власти, партия КПРФ проведет митинг 24 июля в 12 часов возле ДК БМЗ.

Сегодня в регионе максимально стараются замолчать те вопиющие случае беззакония и произвола, которые творятся как многие считают с участием властей. Так уже практически удалось спустить на тормозах случаи ужасающих смертей младенцев в брянском перинатальном центре,  замалчивается проблема развала службы скорой помощи в области, властью на ура закрыты десятки школ в районах региона из за чего разрушаются села и деревни.

Против этих и многих других фактов  выйдут Брянские коммунисты и неравнодушные жители  во главе с Александром Куприяновым.

Заметим, что местные активисты партии подвергаются постоянному давлению со стороны административного катка. Так недавно по примеру соседней страны Украины местных активистов оштрафовали за то, что они положительно вспомнили Иосифа Сталина. Так же партии запрещают проводить свои мероприятия на центральных площадях региона.

Со стороны телеканала Брянская Губерния возглавляемого Артемом Сухоломкиным  люди, которые рассказывают правду о произволе в регионе максимально очерняются и называются "огалотелыми блогерами" между прочем канал  финансируется из бюджета то есть за счет обычных людей и деньги жителей региона пускаются таким образом что бы решать личные задачи власть имущих.

Всех кто не согласен с тем что твориться в области, кто хочет повлиять на ситуацию приглашают в 12 часов 24 июля.     

Брянск 22.07.2017
4410 0

Александр Коломейцев предложил внуку губернатора питаться на сумму предусмотренную для школьников

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости