В Брянске сняли ужасающие кадры в психоневрологическом интернате

Брянск 22.07.2017
8443 3

В отличие от деклараций заявляемых с высоких трибун как Губернатором так и его профильным заместителем Щегловым, курирующим медицину все чаще ужасающие факты прорывают эту глянцевую обертку.

Очередным подобным эпизодом стали кошмарные кадры из одного из медицинских заведений области опубликованные секретарем по идеологии Брянского отделения КПРФ Александром Куприяновым.

В своем видео Александр рассказывает, что давно занимается проблемой ужасного отношения к инвалидам в области и о том, что пока кроме формальных проверок и отписок  по ним со стороны органов он не добился. Однако он планирует продолжить работу.

Замечу, что недавно в области разразился другой скандал связанный с большим количеством смертей  младенцев в открытом Президентом Путиным перинатальном центре. Однако сейчас там наблюдается ситуация спускания проблемы на тормозах и не смотря на то, что сейчас идет следственная проверка многие эксперты сомневаются в  ее объективности и в том, что виновные понесут наказание, а смерти не продолжаться.

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

виктор

22.07.17

0

правильно, но к теме не имеет ни малейшего отношения.

Александр

22.07.17

2

Да, ребята! Грамотности у вас ни на грош! Одно утешение: правду пишите! Или нет?

Grilled

22.07.17

2

В который раз в этом источнике я вижу грамматические ошибки, неужели редакция не учила русский язык в школе
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости