Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции

Видеорепортажи 03.05.2017
2405 0

28 апреля на базе Брянского государственного технического университета прошла уникальная для Брянска конференция при организационной поддержке   Ассоциации Гармония на тему памяти о Великой Отечественной Войны  и ее роли в евразийской интеграции.

К мероприятию через "Интернет " были подключены представители Таджикистана, Молдовы, Приднестровья и Гагаузии. Не обошли вниманием конференцию представители Изборского Клуба и прокуратуры.

Общим лейтмотивом дл всех докладов была гордость и радость совместной Победы над мировым фашизмом. Все выступающие осудили ползучую реабилитацию фашизма и попытки принизить роль СССР в деле победы характерную сегодня для западных стран.

Подняли выступающие и тему геноцида славян, студентка 3 курса филологического факультета БГУ, будущая журналистка, уроженка Молдовы Мария Селиверстова в своем докладе привела ужасающие цифры убийства фашистами славян и то что эти факты часто игнорируются США и его сателлитами.

Заметим, что Министерство иностранных дел России так же неоднократно поднимало эту тему не международном уровне.

В конце мероприятия участники договорились продолжить совместную работу в этом и других форматах.  

 

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии

10.12.19, Врач

Работники скорой помощи Брянска рассказали о крайне тяжелых условиях и мизерных зарплата

Заметьте, ни фельдшеры, ни администрация не упоминают качество работы на выезде. Уже не до этого. Выжить бы, наесться, выспаться. Калькуляция: Фельдшер сообщает в кадре, что получает 22000руб./ мес., - при этом имела вызовов за сутки 31 вместо 12 по нормативу; - работала в неполном экипаже, т.е. за двоих; - вместо врача; - ставка фельдшера должна быть 37500 руб./мес. по "президентскому майскому указу". ИТОГО: складываю перегрузки в процентах к зарплате Перегрузка по количеству вызовов 60% + за двоих +50% недоплата по ставке + 42% = 152% недоплачено от фактических выплат. Не говоря уже о никудышнем качестве работы истощенного, голодного, озлобленного, недоученного недоврача. Работники - рабы. "Медицинской помощи" - как врачебной работы - нет. Социально опасная ситуация.
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости