В Жуковке  компания "Славянка" смогла перевести участок леса под ИЖС

Брянск 05.04.2017
1860 1

5 апреля в здании Жуковской администрации состоялись общественные слушания по вопросу перевода земель принадлежащих фирме ООО "Славянка" из земель оздоровительного назначения в земли для индивидуального жилочного строительства.

Как мы сообщали ранее ООО "Славянка" получила эту территорию в результате сомнительно аукциона проведенного в 2011 году за  400 тысяч рублей.

До этого  территория была отведена под ООО «Пансионат с лечением «Улыбка» в связи с чем земли имели большое количество обременений. Теперь же  результате слушаний эти ограничения сняты и многолетние сосны на берегу десны фирма может вырубить и построить любую жилую инфраструктуру.

На слушания по сообщению местного жителя Владимира Чесалина в основном пришли работники жуковского мотовелозавод которые проголосовали за перевод земель. Саму компанию представлял Директор того же  жуковского  мотовелозавода Владимир Васекин.

Оппозицию Васекину с его работниками составили немногочисленные жители и представители коммунистов, однако в силу малочисленности они не смогли нарушить планы "Славянки".

Так же был проигнорирован вопрос Владимира Чесалина о законности самого аукциона в 2011 году, благодаря которому компания получила строения и большой участок леса.  Его просто сняли с повестки.

Брянск 03.04.2017
755 0

Прокуратура выиграла суд но администрация подала апелляцию

Брянск 02.04.2017
2182 1

В Жуковке огородили берег десны и лес забором

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Миллана

27.04.17

0

Тема, конечно, очень актуальна, но Боже милостивый, какая вопиющая безграмотность! В тексте куча ошибок!!!
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости