В Брянской области ООО "Славянка" "приватизировала" большой участок леса и берега "Десны"

Брянск 02.04.2017
2219 1

В очередном репортаже известный блогер Владимир Чесалин поведал о том, как частные предприниматели Жуковки огородили новым забором, большой участок соснового леса и берега реки" Десна", в связи с чем обычные жители города и гости, как сообщает Владимир возмущены.

Заметим, что ранее эта территория принадлежала  ООО «Пансионат с лечением «Улыбка» который в 2011 году продал этот участок за смешную сумму в чуть более 400 тысяч рублей на конкурсе.

А в 2016 году появилась, как следует из выписки ЕГРЮ некая фирма ООО "Славянка",  которая судя по табличке владеет этим участком земли. Учредителем ее является Лобанов Николай Иванович, который так же является соучредителем Жуковской  Районной Общественной Организации "Охотников и Рыболовов", а так же ООО "Эко-Релакс".

Заметим, так же что по сообщению блогера Чесалина на 5 апреля в Жуковской администрации назначены общественные слушания по вопросу изменения статуса землепользования по улице, на которой находиться эта территория. Рече ведаться о переводе земель по ИЖС, что позволит построить в ранее лечебном лесу   например коттеджи.

Напомним, что 2017 год является годом экологии в России, однако как такие действия соотноситься с работой по улучшению экологической обстановки  и здоровья граждан сказать сложно.

Так же заметим, что в 2016 году  руководитель Администрации Президента Российской Федерации Иванов Сергей Борисович назначен специальным представителем Президента Российской Федерации по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта и возможно его заинтригуют подобные сделки и решения, а так же другие случаи нарушения экологической безопасности в Брянской области о которых мы сообщали и планируем рассказывать.  

 

 

Брянск 24.03.2017
597 0

В Брянской области угонщик отправлен в колонию на 2 года

Брянск 15.02.2017
1104 0

Блогер Владимир Чесалин  снова снял последствия отсутствия мусорных баков во дворах

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Друг Володи

08.09.17

1

Не обращайте внимания, Володя еблан конченый
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости