Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?

Блоги 22.03.2017
3237 6

Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?

На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.

Половина Брянских участников моложе 23-х лет. Каждый шестой Брянский участник – несовершеннолетний.

В группе Брянского митинга обещал собрать людей персонаж под именем «Мирослава Справедливая».

Что это за персонаж?

Надпись «Модный приговор Debryansk», размещённая в аватарке «Мирославы», указывает на сеть т.н. «модных» молодёжных Брянских групп, ориентированных на школьников и специфический околофутбол. Например, группе «Брянский модник» размещены видео с тренировок драк «стенка на стенку» под песню «Мой братан Гитлер».

В профиле «Мирославы» размещен призыв читать литературу «Боевая авиация Гитлера», «Я – десантник Люфтваффе», «Другая победа» и т.п.

«Мирослава» указала в своём профиле ссылку на «брата» - некоего «Никиту Перумова», который в качестве место жительства показал Киев, и размещал материалы, вроде фото с прославляющей  запрещённую в России организацию «Правый сектор» подписью (“Эту стену охраняют бойцы Правого сектора, Слава Украине”):

В настоящий момент “Никита” очистил свой профиль, и вместо нацистских материалов разместил детские мультфильмы. Случайно ли?

Выходит, что собиранием людей на митинг занимается персонаж, связанный, с одной стороны, с крупными молодёжными Брянскими группами, в ядре которых – околофутбол, а с другой стороны – с «киевским» Никитой, пропагандирующим запрещённый в России «Правый сектор».

Вы помните, кто организовывал на Украине провокации с избиением Беркута, а затем - улицу Грушевского на майдане? Это были в том числе боевики из околофутбольных групп, «заточенные» на уличные беспорядки.

Главный «зачинщик» этих митингов, Алексей Навальный, призвал выходить на митинг, даже если он не согласован с властями.

На своём сайте Навальный разместил обращение в связи с Брянскими школьниками: «Детишки-то детишки, а как несправедливость остро чувствуют.

И это лучший ответ на вопрос: неужели вы пойдёте даже на неразрешенный митинг?

Нет, блин, не пойду. Брянские школьники не боятся, а я останусь дома, сниму свои вопросы о Медведеве и буду за происходящим через твиттер наблюдать.

Конечно, я пойду, к чему и всех призываю»

Организаторы митинга разместили информацию, что митинг в Брянске не согласован администрацией из-за допущенных организаторами ошибок в уведомлении и нарушении сроков подачи.  Если участники выйдут на несогласованное публичное мероприятие – полиция не сможет не реагировать. А если, например, при этом произойдёт драка (к чему околофутбол на митинге?) – к участникам может быть применена ст.121 УК РФ, предусматривающая в зависимости от тяжести вины от 2-х до 15-ти лет лишения свободы.  Так уже было на «Болотных митингах» в 2012 году.

Зачем собирать в группе митинга молодежь, в которой каждый шестой Брянский участник - несовершеннолетний (говоря проще – школьники), и околофутбольщиков, «заточенных» на уличные беспорядки?

Представьте, что будет, если школьники массово придут на митинг, а околофутбольщики спровоцируют беспорядки. Этих школьников используют как «пушечное мясо», а «навальные СМИ» покажут картинку, как правоохранительные органы «расправляются с детьми».

Какие СМИ? Например, «Радио Свобода» и «Дождь» - их внимание и так уже приковано к Брянску из-за вызывающе наглой травли директора из Погара, которая неумело попыталась помешать своим учениками стать «пушечным мясом» (отморозки в комментариях призывали её сжечь и т.п.).

Спровоцировать насилие по отношению  к детям - это одна из «майданных» технологий («#онижедети»), которая была использована на Украине.

Майданщики сделали ставку на детей. На НАШИХ детей.

Теперь всем нам необходимо проанализировать, какие ошибки сделали это возможным, и что теперь с этим делать.  Причем, задаться последним вопросом - "что с этим теперь делать?" - надо всем нам, в том числе родителям подростков, которых вовлекают в уличные события с непредсказуемым концом. Потому что за ответом на пресловутое "кто виноват?" дело не станет - его с удовольствием подскажут Навальный и его местные провокаторы: "Власть, разумеется". Их это вполне устроит. Но устроит ли НАС такое использование наших детей?

источник http://asvorobey.livejournal.com/125915.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Брянск 23.02.2017
422 0

Проблемы коммунальной сферы были озвучены и. о. заместителя главы городской администрации

Брянск 23.01.2017
1664 3

Фигурант уголовного дела «Кировлеса» снова рвется во власть

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Всевидящее Око

12.06.17

0

А кто по вашему может нанести вред несовершеннолетним на митинге? Кто крутит ласты всем несогласным? Кто избивает людей, пользуясь служебным положением и покровительством властей и антинародных законов?

Вовусик

26.03.17

1

Какие же гнилые и необоснованные доказательства.Это каким отбитым нужно быть,чтобы достоверно воспринимать всю информацию из социальных сетей???!!Просто гнилое издание,гнилой портал.

Имхо

24.03.17

0

Пропаганда? Это когда появляется какая то оппозиция, а ее обвиняют в шпионаже и т.д. где либерализм? Все так же? Одна партия нормальная а все остальные враги просто? Нет выбора никакого. Живем все в том же коммунизме. Одна партия, все остальное пятая колонна. Да люди проснитесь, хватит терпеть, нужно что то менять. Будет плохо дальше менять, а не терпеть пока нас имеют... Трусы

Я

24.03.17

0

Ну ну, конституционное что? Решение чего? Кто откат получит? Вы купленные,и что вы рассказываете кто как учит? Тут дело не в политических взглядах преподавателей. Дело в том, что они думают о существовании, а не о том как преподнести информацию... Сослались не пойми на что. Кто то здесь мне ответить на вопрос, почему такой вами любимый царь заставляет учителей в школах вбросы делать? Почему они боятся что их уволят если уик не наберет нужный процент? Вы тут лицемеры собрались и думаете что все будут терпеть, как и Вы. Я человек мирный, но вас ненавижу за то что прогнулись под системой коррупции... Живите и радуйтесь, хороший раб тот раб, кот. не знает что он раб

Жильникова Галина

23.03.17

1

Понятно, что делать. Публиковать в СМИ правду! Да кто ж разрешит? СМИ у нас как бы независимые, но при этом во всю подыгрывают тому же Навальному. Посмотрите, что пишет Брянск Тудей. Организаторы митинга Навального молодцы, оказывается. А вот НОД - радикальная организация. Надо же! И что ж мы радикального сделали? Призвали сменить систему власти конституционным путем? Однако радикально! Касательно учителей. Кто учит наших детей той же истории?? Например, в том же БГУ? Чубур или как его там, будь он не ладен!!! Отпетый либерал. Чему он научит студентов? ! А учительница из Погара, на мой взгляд, говорила с детьми как с врагами. Так их не переубедишь. Пора уже учиться видеть в детях личности, хоть и незрелые. Говорить с ними не свысока, а дружески. Тогда будет шанс найти отклик в их сердцах. И говорить детям правду! А правда такова, что действительно коррупция является фундаментом олигархического государства, каковым и является сегодня Россия. Только Навальный нам не брат, а друг олигархам. И выполняет их задание по свержению Путина. Показать детям на фактах, что сделал Путин для России. И объяснить, почему у него не получается пока переломить ситуацию в экономике.

ИМХО

22.03.17

1

на митинг Навального детей тянет явное несоответствие между пропагандонской брехней дуроскопа и реальной жизнью.вот и всё.имеющий глаза да увидит
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина