Кто и зачем тянет Брянских школьников на митинг Навального?

Блоги 22.03.2017
3574 6

Наблюдение за подготовкой уличной акции Навального в Брянске создаёт стойкое впечатление, что Брянских школьников вовлекают в уличные события с непредсказуемым финалом. Кто и зачем это делает?

На утро 21 марта в группе Брянского митинга в поддержку Навального было 693 участника, из них 323 из Брянска. Из 323-х Брянских участников группы митинга 161 указали возраст до 23-х лет, а 49 - до 18 лет, то есть были несовершеннолетними. В реальности несовершеннолетних в группе митинга больше, потому что в группе, кроме Брянска, есть участники из Карачева, Почепа, Жуковки и др.населённых пунктов.

Половина Брянских участников моложе 23-х лет. Каждый шестой Брянский участник – несовершеннолетний.

В группе Брянского митинга обещал собрать людей персонаж под именем «Мирослава Справедливая».

Что это за персонаж?

Надпись «Модный приговор Debryansk», размещённая в аватарке «Мирославы», указывает на сеть т.н. «модных» молодёжных Брянских групп, ориентированных на школьников и специфический околофутбол. Например, группе «Брянский модник» размещены видео с тренировок драк «стенка на стенку» под песню «Мой братан Гитлер».

В профиле «Мирославы» размещен призыв читать литературу «Боевая авиация Гитлера», «Я – десантник Люфтваффе», «Другая победа» и т.п.

«Мирослава» указала в своём профиле ссылку на «брата» - некоего «Никиту Перумова», который в качестве место жительства показал Киев, и размещал материалы, вроде фото с прославляющей  запрещённую в России организацию «Правый сектор» подписью (“Эту стену охраняют бойцы Правого сектора, Слава Украине”):

В настоящий момент “Никита” очистил свой профиль, и вместо нацистских материалов разместил детские мультфильмы. Случайно ли?

Выходит, что собиранием людей на митинг занимается персонаж, связанный, с одной стороны, с крупными молодёжными Брянскими группами, в ядре которых – околофутбол, а с другой стороны – с «киевским» Никитой, пропагандирующим запрещённый в России «Правый сектор».

Вы помните, кто организовывал на Украине провокации с избиением Беркута, а затем - улицу Грушевского на майдане? Это были в том числе боевики из околофутбольных групп, «заточенные» на уличные беспорядки.

Главный «зачинщик» этих митингов, Алексей Навальный, призвал выходить на митинг, даже если он не согласован с властями.

На своём сайте Навальный разместил обращение в связи с Брянскими школьниками: «Детишки-то детишки, а как несправедливость остро чувствуют.

И это лучший ответ на вопрос: неужели вы пойдёте даже на неразрешенный митинг?

Нет, блин, не пойду. Брянские школьники не боятся, а я останусь дома, сниму свои вопросы о Медведеве и буду за происходящим через твиттер наблюдать.

Конечно, я пойду, к чему и всех призываю»

Организаторы митинга разместили информацию, что митинг в Брянске не согласован администрацией из-за допущенных организаторами ошибок в уведомлении и нарушении сроков подачи.  Если участники выйдут на несогласованное публичное мероприятие – полиция не сможет не реагировать. А если, например, при этом произойдёт драка (к чему околофутбол на митинге?) – к участникам может быть применена ст.121 УК РФ, предусматривающая в зависимости от тяжести вины от 2-х до 15-ти лет лишения свободы.  Так уже было на «Болотных митингах» в 2012 году.

Зачем собирать в группе митинга молодежь, в которой каждый шестой Брянский участник - несовершеннолетний (говоря проще – школьники), и околофутбольщиков, «заточенных» на уличные беспорядки?

Представьте, что будет, если школьники массово придут на митинг, а околофутбольщики спровоцируют беспорядки. Этих школьников используют как «пушечное мясо», а «навальные СМИ» покажут картинку, как правоохранительные органы «расправляются с детьми».

Какие СМИ? Например, «Радио Свобода» и «Дождь» - их внимание и так уже приковано к Брянску из-за вызывающе наглой травли директора из Погара, которая неумело попыталась помешать своим учениками стать «пушечным мясом» (отморозки в комментариях призывали её сжечь и т.п.).

Спровоцировать насилие по отношению  к детям - это одна из «майданных» технологий («#онижедети»), которая была использована на Украине.

Майданщики сделали ставку на детей. На НАШИХ детей.

Теперь всем нам необходимо проанализировать, какие ошибки сделали это возможным, и что теперь с этим делать.  Причем, задаться последним вопросом - "что с этим теперь делать?" - надо всем нам, в том числе родителям подростков, которых вовлекают в уличные события с непредсказуемым концом. Потому что за ответом на пресловутое "кто виноват?" дело не станет - его с удовольствием подскажут Навальный и его местные провокаторы: "Власть, разумеется". Их это вполне устроит. Но устроит ли НАС такое использование наших детей?

источник http://asvorobey.livejournal.com/125915.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Брянск 23.02.2017
614 0

Проблемы коммунальной сферы были озвучены и. о. заместителя главы городской администрации

Брянск 23.01.2017
1914 3

Фигурант уголовного дела «Кировлеса» снова рвется во власть

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

Всевидящее Око

12.06.17

0

А кто по вашему может нанести вред несовершеннолетним на митинге? Кто крутит ласты всем несогласным? Кто избивает людей, пользуясь служебным положением и покровительством властей и антинародных законов?

Вовусик

26.03.17

1

Какие же гнилые и необоснованные доказательства.Это каким отбитым нужно быть,чтобы достоверно воспринимать всю информацию из социальных сетей???!!Просто гнилое издание,гнилой портал.

Имхо

24.03.17

0

Пропаганда? Это когда появляется какая то оппозиция, а ее обвиняют в шпионаже и т.д. где либерализм? Все так же? Одна партия нормальная а все остальные враги просто? Нет выбора никакого. Живем все в том же коммунизме. Одна партия, все остальное пятая колонна. Да люди проснитесь, хватит терпеть, нужно что то менять. Будет плохо дальше менять, а не терпеть пока нас имеют... Трусы

Я

24.03.17

0

Ну ну, конституционное что? Решение чего? Кто откат получит? Вы купленные,и что вы рассказываете кто как учит? Тут дело не в политических взглядах преподавателей. Дело в том, что они думают о существовании, а не о том как преподнести информацию... Сослались не пойми на что. Кто то здесь мне ответить на вопрос, почему такой вами любимый царь заставляет учителей в школах вбросы делать? Почему они боятся что их уволят если уик не наберет нужный процент? Вы тут лицемеры собрались и думаете что все будут терпеть, как и Вы. Я человек мирный, но вас ненавижу за то что прогнулись под системой коррупции... Живите и радуйтесь, хороший раб тот раб, кот. не знает что он раб

Жильникова Галина

23.03.17

1

Понятно, что делать. Публиковать в СМИ правду! Да кто ж разрешит? СМИ у нас как бы независимые, но при этом во всю подыгрывают тому же Навальному. Посмотрите, что пишет Брянск Тудей. Организаторы митинга Навального молодцы, оказывается. А вот НОД - радикальная организация. Надо же! И что ж мы радикального сделали? Призвали сменить систему власти конституционным путем? Однако радикально! Касательно учителей. Кто учит наших детей той же истории?? Например, в том же БГУ? Чубур или как его там, будь он не ладен!!! Отпетый либерал. Чему он научит студентов? ! А учительница из Погара, на мой взгляд, говорила с детьми как с врагами. Так их не переубедишь. Пора уже учиться видеть в детях личности, хоть и незрелые. Говорить с ними не свысока, а дружески. Тогда будет шанс найти отклик в их сердцах. И говорить детям правду! А правда такова, что действительно коррупция является фундаментом олигархического государства, каковым и является сегодня Россия. Только Навальный нам не брат, а друг олигархам. И выполняет их задание по свержению Путина. Показать детям на фактах, что сделал Путин для России. И объяснить, почему у него не получается пока переломить ситуацию в экономике.

ИМХО

22.03.17

1

на митинг Навального детей тянет явное несоответствие между пропагандонской брехней дуроскопа и реальной жизнью.вот и всё.имеющий глаза да увидит
Свежие комментарии

17.07.18, владимир

На брянского журналиста Виткевича напали неизвестные

Однозначно заказная операция перед митингом. Вспомним нападение на жуковского блогера перед 23 февраля нападают три наркомана рецедивиста,находящихся под надзором полиции,всячески провоцирую драку кидают снежки,отбирают вещи среди бела дня при десятках свидетелях.Полицию вызывают несколько раз,она и росгвардия,концетрируется у входа в рынок неспеша на место нападения,очевидцам объясняя ждут подкрепления. После 5 человек с автоматами и двое с папками оттягивают одного нападавшего,остальные уже убежали,его оттянули ,он вырывается и опять нападает.Так как наручники на него не одевают ,он угрожает всем свидетелям сожжением торговых палаток и домов. Его уводят и отпускают.Как оказалось он сын одного из бывшего руководителя РОВД по линии ОБЭП. Свидетелей по горячим следам никто не опрашивает После 4 дня никаких действий пока пресса не поднимает шум,после свидетелей опрашивают по данным оперов угро они дают показания. Но ещё далее со слов руководства МО Жуковский все свидетели отказываются от ранее данных показаний...С ними уже "поговорили" напавшие ... Что это непрофессионализм руководства или дружеские связи с отцом бывшим старшим офицером РОВД?
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}
Видеообзор
В Брянске появились новые претенденты на кресло Губернатора
Константин Сёмин. О Пушкине, Дне русского языка, ЕГЭ и сталинском рупоре
Об итогах празднования Победы в Брянске и перспективах Макарова
Как уничтожают военное образование в России
Александр Куприянов прокомментировал высказывания Антошина о Грудинине
Гринкевич продолжает усиливать свое влияние
Брянская "Единая Россия" поделила людей на своих и чужих
В Брянске "Единая Россия" сменила прописку с подводными камнями
Госкомстат раскрыл реальные зарплаты в Брянской области
Жители Брянской деревни 4 года живут без дороги
Брянскую Администрацию потряс "Пьяный скандал"
Бывший Депутат рассказал как захватывают предприятие "Культура"
Брянская власть пожалела денег на Аллею героев в партизанском крае.
В Брянске Александру Богомазу Дмитрий Медведев поможет убирать снег
Жительница Брянской области рассказала как ее брата убил сын депутат на «Крузаке»
Последний звонок. 3-я серия ( как убивают образование в России и Брянске)
Выпуск аналитической программы АКМ раскрывшей пикантные подробности прошедших выборов
Второй выпуск фильма "Последний Звонок" о гибели образовательной системы в России
Отличный эфир популярной программы "Вдребезги"
Малинкович громит олигарха в эфире Брянского ТВ
Как власти Брянска осваивают 17 миллионов на снос домов в Бежице
КПРФ БРЯНСК Борьба с точечной застройкой на проспекте Ленина
Константин Сёмин «АгитПроп» 13.05.2017
Жители Дятьково рассказали как из - за Депутата Жутенкова они могут остаться без работы
Брянск стал одним из центров Евразийской интеграции
Проект АКМ (Выпуск №2) о коррупции в Брянской области
Куда уходит Брянский лес
На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области
Актуальный выпуск программы "Вдребезги" о приезде Путина "Без купюр"
«Мои дети могут не увидеть истинных Учителей и настоящей Школы» - крик о помощи из Красноярска
Брянский Депутат Коломейцев прочитал стихи о плачевном состоянии дорог города
Константин Семин о ситуации в образовании В Брянской области
Константин Семин о падении всей Российской экономики
КПРФ Брянск Пикет 14-12-2016 площадь имени В.И. Ленина
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости