На заседании Изборского клуба Константин Семин рассказал об ужасах Брянской области

Брянск 20.03.2017
2513 4

На заседании членов "Изборского клуба" и общественных деятелей, посвященному бедующему "Русского мира" известный журналист Константин Семин, автор программы "Агитация и пропаганда" , множества публицистических фильмов, взял слово и рассказал о том, как на самом деле живут регионы и страна в целом, исходя из своего журналистского опыта.

В своем выступлении Константин привел в качестве яркого примера общероссийских проблем Брянскую область, в которой недавно побывал руководитель "Изборского клуба" Проханов и высказал много лестных слов о Губернаторе региона Александре Богомазе.      

Рассказал Сеин и о колючей проволоке вдоль дорого и о том как предприятия отбирают землю и в угоду своим финансовым интересам уничтожают последние деревни и села закрывая школы.

Представляем вашему вниманию полную запись вступления журналиста.

Брянск 12.02.2017
2198 11

Недавно побывавший в Брянской области Константин Семин ужаснулся ситуации с образованием

Россия 06.01.2017
310 1

Известный писатель назвал Богомаза человеком русской мечты

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}

ВИЛ

21.03.17

0

От Изборского клуба за версту несёт зубатовщиной...

Учитель словесности

21.03.17

1

Изборцы, похоже, в штаны наложили, послушав Семина. Проханов безумные похвальбы в адрес нашего губернатора пел, а этот правду в глаза им... Ну, здорово, что хотя бы один нашелся, кто говорит правду и при этом не берет деньги у западных русофобов, как Навальный со своей компанией. Удачи тебе, Семин!

Наумова

21.03.17

1

Константин Семин, Вы молодец. Уже не думала, что еще есть такие журналисты в нашем прогнившем обществе. Только тревожно за Вас. Те, перед кем Вы выступали, Вас не поддержат и не поймут, а власти сожрут, если Вы будете продолжать в том же духе. Очень бы хотелось, чтобы подавились... Вы, кажется, первый, кто произнес эти слова - о ресоветизации. И Вы абсолютно правы. Только власти и изборцы, в том числе, Вас не услышат. Но найдутся и те, пусть немногие, кто Вас поддержит и окажет посильную помощь.

20.03.17

0

А вот о том как власти поощряет действия маслозавода Умалат отравляющего Севский район не рассказывал?
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}