Геннадий Зюганов: для успешного строительства социализма надо объединить Святую Русь с Российской державностью и Советской справедливостью!

Мнение эксперта 27.01.2017
1240 0

На XXV Международных рождественских образовательных чтений  в Москве выступил лидер КПРФ и народно-патриотических сил  Г.А. Зюганов, сообщает аналитик Радиогазеты Слово Алексей Богачёв.

В своем выступлении он обратился к тем, кто «определяет в нашей стране закон и благодать» и подчеркнул, что противостояние между Трудом и капиталом, определившее суть XX века, сегодня выражается в противостоянии мира русской советской цивилизации и глобального империализма по-американски.

В этих условиях, подчеркнул Зюганов, «Россия, имея уникальный опыт, готова и сегодня предложить альтернативу олигархическому капиталу».

Для того, чтобы это получилось, - убежден лидер Компартии, - необходимо преодолеть расколы в российском обществе.

«Но давайте вспомним, что главной болезнью нашего общества были расколы. Раскол по вере привел к большим потрясениям. Сословно-имущественный раскол привел к гражданской войне. Раскол элит привел к разрушению великой Советской державы. Я не случайно обращаю на это внимание, ибо в послании президента было особо подчеркнуто: не тащить в общество старые расколы и не допускать нового противостояния», - подчеркнул он.

Но сегодняшние расколы не преодолеть без восстановлении в России социальной справедливости, без использования передового опыта Китая, без опоры на традиции русского, советского образования, без защиты соотечественников, прежде всего, соотечественников Донбасса.

Об этом тоже говорил Геннадий Зюганов.

«Святейший еще на Всемирном Русском Соборе сказал, что надо объединить Святую Русь с Российской державностью и Советской справедливостью. И тогда мы получим подлинно социальное государство с великим будущим», - так завершил он свою речь.

Источник

Россия 21.01.2017
2161 0

О реальных целях и очертаниях политике 45 Президента США поведал журналист Константин Семин

Видеорепортажи 14.01.2017
3651 0

Журналист Рассказал о зверском оскале Орешкина, Кудрина и прочих последователях Гайдара  

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости