Украинскую декоммунизацию назвали полным безумием

Мир 11.01.2017
242 0

Известная николаевская художница Алина Яценко назвала глупостью и абсурдом так называемую варварскую декоммунизацию, которая сейчас реализуется на Украине. Своё мнение об этом она озвучила после флешмоба, который проходил вчера у памятника «Героям войны 1812 года», в честь годовщины победы над общеевропейскими войсками Наполеона Бонапарта в Отечественной войне 1812 года.

Источник

- У нас был издан закон о декоммунизации, но все пользуются товарами, созданными коммунистами Китая! Теми же «Айфонами», которые поставляют китайцы... Тогда им стоит вообще ходить без портков, поскольку все, вплоть до вожделенных нынешними евроинтеграторами кружевных трусов, производится коммунистами Китая! - сказала Алина Яценко. - А не натирают ли декоммунизированную промежность декоммунизаторам-евроинтеграторам эти трусы, изготовленные коммунистами? А не вызывают ли рвотные позывы мобилки, ноутбуки, одежда «от кутюр» Chanel , Brioni , "Louis Vuitton" и пр., изготовленные китайскими коммунистами?!

- Здание Верховной Рады, как и все здания облисполкомов, горисполкомов в стране,также построены коммунистами. Может, поэтому ныне служащих в них так нешуточно «штырит», как злой дух от ладана? Да, тот факт, что все прилавки заполнены китайскими товарами, никого не смущает. Поскольку уничтожается именно наша история, связанная с эпохой социализма.

И процитировала публициста Валерия Сифорова: «Я нисколько не пытаюсь оправдать себя и моё поколение в том, что мы так бездарно профукали, то, что завоевали и построили для нас наши родители и деды. Конечно же, в этом есть и наша вина и именно за неё мы сейчас так жестоко расплачиваемся. Но та самая наивность, с которой мы допустили этот «распад» великой державы, свидетельствуют ещё и о том, что мы не такие как весь пресловутый «цивилизованный мир», живущий по двойным стандартам, способный на любые преступления ради собственной выгоды, прикрывая всё своё мракобесие и уродство пустой трескотнёй о правах, свободе и справедливости. Да, мы наивные, но это значит, что мы по-настоящему верим в то, что на самом деле есть и свобода, и права, и справедливость от высшей силы, по законам совести, о которой на Западе не имеют ни малейшего понятия. В конце концов, Иисуса Христа тоже предали и распяли».

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии
Социологический опрос

{{soc_question}}

{{soc_question}}

{{answer.answer_result}}