И РЫБКУ СЪЕСТЬ, И ... ВЫБОРЫ ПРОВЕСТЬ

Блоги
2694 0

По информации интернет-ресурса "Спорт32" 9 сентября в Брянске состоится Кубок Николая Валуева по рыболовному спорту. Соревнования пройдут на Десне около смотровой площадки городской набережной. 

Регламент соревнований сообщает, что соревнования будут проходить в один тур в закрытом режиме. Количество участников ограничено – 30 человек. К участию допускаются спортсмены-рыболовы, имеющие разряд, а также безразрядные любители. Регистрация участников будет проходить в день соревнований с 5 часов утра. 

Удивительно, что явно приуроченные к выборам соревнования, по своим правилам тоже похожи на избирательную компанию - число кандидатов на победу тоже ограничено. Посмотрите на сегодняшних претендентов на звание народного избранника: правящая ЕР не выставила своего кандидата и фактически обеспечивает проход ЛДПР-овца из Петербурга Романа Пайкина; претендентов Старикова и Бурбыгу, которые могли придать хоть какую-то интригу до выборов не допустили, а остальные спойлеры только помогут зафиксировать уже известный всем результат.

Таким образом партизанскую Брянщину в Госдуме будут представлять питерцы - рыбачёк Валуев и малоизвестный Пайкин. Несколько лет назад мы чуть не получили ещё одного представителя северной столицы - Вадима Потомского. Зато теперь он губернатурствует в соседнем Орле и на радость орловчанам уже обустроил тамошнюю набережную. А мы ... завидуем.

На фото: хорошему улову и рот радуется.

Источник Брянское море

Добавить комментарий

Войти через

Цитирую {{cmnt_name}}:

{{cmnt_cit}}

Осталось {{count}} символов

{{post.name}}

{{post.dt}}

{{post.raiting}}

Цитирую {{cit.name}}:

{{cit.cmnt}}

{{post.cmnt}}
Свежие комментарии
Читайте «Брянский объектив» в Яндекс.Новости